Вместе — победим!

Говорят, что людей хороших – больше, чем злых, но злые – организованнее.

А еще говорят, что добро – всегда побеждает  зло, и мнение это устойчиво.

Значит, когда надо – объединяемся. Умные, честные и добрые люди – собираемся вместе в минуты опасности и даём отпор тому, чем обернулось на этот раз зло. Правда, «зло» организовано по определению и бьет первым, а «добру» еще надо собраться, все обдумать… Действовать может оказаться поздно. А при плохом раскладе – и некому.

Этот сайт создан для того, чтобы «поздно» не оказалось.

Идея создания этой площадки зародилась на Глобальной Авантюре, а ныне развивается на Территории Аналитики, в сообществе, которое, по мнению многих, переросло рамки обычного форума и в перспективе приближается к формату открытого политического клуба.

В сообществе нет политической программы, нет «харизматичного» лидера и желания влезть в политику, чтобы седалищами освоить широкие кресла в высоких кабинетах – совсем не похоже на большинство существующих  «общественных движений», правда? Зато есть общее мироощущение, желание понимать и разбираться в потоках поступающей информации, а не следовать в русле какой-либо идеологии, предложенной извне.

Само собой, такое сообщество  не имеет жесткого вектора, направленного на достижение какой-либо цели, однако и абсолютно безучастным собранием «головастиков» являться ему не пристало.

Есть время порассуждать, и есть время – дело делать.

Судьба России волнует многих, и для беспокойства сейчас есть особые основания. Мы вместе пережили сложные, трагические времена 90-х, тяжелый подъем 2000-х, попытку оранжевого переворота в России в 2012 г. У страны наметилась  определенная перспектива, начали решаться многие проблемы, которые годами были бичом всего нашего народа. Теперь, похоже, нам решили «подрезать крылья на взлете» – слишком многим мы мешаем своей независимостью и потенциалом. Впрочем – все, как всегда. Только пока война против нас ведется не «классическая», а информационная. Свидетельств тому – множество.

Что для себя и своей страны можем сделать в этой ситуации именно мы?  Часть работы уже делается – активно анализируется поступающая информация, выносятся суждения по конкретным вопросам, отделяются «зерна» от «плевел». Десятки блогов, форумов (в частности, Терра Аналитика), сайтов ведут свою маленькую войну за правду, разоблачают ложь,  которая заполняет информационное поле России.

Этот сайт собирает в одном месте наиболее ценную и актуальную информацию, выдавая ее в удобном, свободном от флуда, троллизма и пустой болтовни виде.

Оперативная, правдивая информация – основное  орудие информационной войны!

Комментарии запрещены.