Звуки му

Благодаря Владимиру Путину на переоснащение российской армии в рамках Госпрограммы вооружения до 2020 г. выделено 20 триллионов рублей, с января нынешнего года произошло существенное (в разы) увеличение денежного довольствия кадровых военнослужащих, возросли пенсии военных пенсионеров. Ударными темпами вводится в строй жилье для бесквартирных военнослужащих. Люди в погонах, а также те, кто прошли через армейский строй, как минимум должны сказать Путину спасибо за то, что в этом направлении делает ВВП.

К сожалению, нашлись те, кто вместо выражения элементарной благодарности швырнул в Путина камень. Речь идет о музыкантах с антипутинской песней, «работающих» под десантников, использующих символику и награды ВДВ, которых лидеры несистемной оппозиции намерены использовать для «разогрева» оранжевого шествия и митинга 4 февраля.

Между тем, как выяснилось, надевшие десантные тельняшки «музыканты» к ВДВ никакого отношения не имеют — это просто ряженые. Не соответствуют действительности и заявления о том, что «певунов» поддерживает Союз десантников России — это наглая ложь.

«Я как вице-президент Российской ассоциации Героев, заместитель председателя Союза десантников России, член президиума Союза ветеранов Афганистана, член президиума центрального Совета Союза ветеранов ВДВ хотел бы выразить свое мнение по данному выступлению. Настроений, которые выражены в этом ролике, среди десантников нет. В данный момент, когда России взяла правильный курс, нелепо выступать с такими заявлениями. Это продукт навальных и березовских», — заявил в интервью «Русской народной линии» Герой Советского Союза, в прошлом командир воздушно-десантной дивизии в составе ограниченного контингента советских войск в Афганистане, генерал-майор Александр Солуянов, комментируя появление ролика в интернете.

«Серьезные десантники не имеют никакого отношения к этой песне, — заверил генерал. — Десантники свои действия согласовывают в определенном кругу. Исполнители песни, заявляющие о том, что их поддержал Союз десантников России, просто лгут, поскольку Союз десантников России не выступал за отставку Владимира Путина. Вообще такие вопросы о поддержке или не поддержке чего-либо или кого-либо решаются или на правлении, или на центральном совете Союза десантников России. Подобного заседания не было. Поэтому заявление этих певунов, что их поддерживает Союз десантников России, является очередной провокацией».

Лидеры несистемной оппозиции, как известно, в армии не служили — или откосили, или заделались «белобилетниками». А вот грязь на Вооруженные Силы РФ льют регулярно, одновременно шляясь в американское посольство. Я уже упоминал о скандальном интервью «правозащитницы» Л. Алексеевой. Использование ряженых в десантной форме — аналогичная по гнусности акция. Вы еще Чирикову десантницей оденьте — чтоб спела и сбацала шлягер «ВЫСУРКОВСКАЯПРОПАГАНДА»

Вместо помойного оппозиционного ролика с антипутинскими завываниями (да хоть обвойтесь — ВВП победит в первом туре), лучше посмотреть вот этот хит, который исполняют настоящие парни. Хорошо бы, чтобы именно его исполнили на митинге за Путина. А мы поддержим!

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Метки:

Комментарии запрещены.