Наши выборы станут эталоном

Эксклюзив Авантюры

Камрады!

После выборов, подсчетов голосов и объявления результатов выборов по участкам в онлайн режиме,наши выборы становятся ИДЕАЛЬНЫМИ! Наши выборы становятся прецедентом. Примером самых честных в техническом плане выборов!

Камрады! Вы представляете какая это КУВАЛДА в наших руках! Вы представляете, каким ужасом станут наши выборы для всей этой западной либерастни! Мы всех этих.. сможем загонять в асфальт одним ударом этой кувалды! Мы сможем опустить ниже плинтуса все остальные западные механизмы выборов. Мы можем обвинять все и вся в недемократичности, вопя, что без честных выборов, как у нас, все их выборы — это сплошная карусель и вбросы!

Камрады ! Какие ещё плюсы во внешней политике даст понятие того, что наши выборы — это демократический идеал? Предлагаю подумать!

Вот для примера: Нагибать пиндосию и заставлять их изменить свою систему выборов на нашу, мол хватит буржуинам обманывать народ на выборах своем системой!

NVA, форум Глобальной Авантюры

Скажу так, это витает в воздухе. Как еще убедительно и бесповоротно на текущем этапе решить ряд сложнейших проблем одним ударом? Проведя подобные выборы.

Много стало говориться о легитимности всего и вся. Неспроста. Начиная со спуска флага СССР практически ВСЕ последующие действия можно назвать нелегитимными или условно-легитимными, т.к. ни законов, ни «долгих» денег, ни капиталов, застывших в одних руках, а не ходящих по рукам долгие годы не было. За прошедшие 20 лет из псевдогосударства оформилось новое государство, существование и устойчивость которого будет зависеть от затверждения итогов этих лет выбором, честным выбором лидера и программы дальнейшего развития.

Нынешние выборы задают новый стандарт, причем для всех в мире. В стране соблюдается действующая конституция. В выборах участвуют кандидаты от всех парламентских партий и самовыдвиженец. Прозрачность выборов обеспечивается беспрецедентным количеством наблюдателей, съемкой и записью самого процесса выборов. Запретов на проведение любых действий в рамках закона и мирным путем нет.

Все кандидаты имеют право свободно излагать свою точку зрения в СМИ. То количество грязи, которое льется с экранов, газет, динамиков неопровержимо говорит о полной свободе слова. Что бы кто не говорил о нечестных итогах выборов — это будет ложь. То, что остальные кандидаты объективно слабее ВВП — непреложный факт.

После победы на таких, именно легитимных выборах президент получает колоссальные возможности для своей деятельности. Есть несколько основополагающих вещей, которые без поддержки разбуженного общества нельзя было осуществить.

  1. Подвести черту под прошедшим периодом. Зафиксировать итоги приватизаций, с удержанием штрафов и пени за «нелегитимное» приобретение собственности. Собственники получают «чистую» собственность и амнистию на свои действия, уплатив государству — обществу налог «справедливости».
  2. Наведение порядка в управлении государством и борьба с коррупцией. Только опираясь на общество, которое активно противодействует засилью чиновников, бандитов и коррупционеров, возможна эта победа. Сами с собой чиновники бороться не будут, но когда граждане сами перестанут нести взятки, а начнут нести заявления в прокуратуру по фактам вымогательства, препятствию в бизнесе, ненадлежащем исполнении обязанностей, чиновник мгновенно вспоминает о том, что он всего лишь наемный работник налогоплательщиков. Внедрение тотальной ответственности.
  3. Развитие. Об этих планах ВВП сам лучше меня рассказал.
  4. Национализация капитала и бизнеса. Не в смысле отнять и поделить, а сращивание интересов бизнеса и интересов нашего государства на международной арене. Когда они будут взаимно поддерживать друг друга всем станет лучше, сильное государство для сильного бизнеса, а Россия станет привлекательной для ведения бизнеса и сохранения капитала. Как нетрудно заметить — все ведущие мировые игроки и фирмы уже здесь.
  5. Объединение общества, стабильность общества. Возвращение базовых ценностей, развенчание псевдоценностей. Возвращение духовности. Демонстрация краха западнолиберальных ценностей, понимание народом того, что жизнь там ничуть не лучше чем здесь, а во многом хуже. Возрождение патриотизма и гордости за свою страну. Отпор оранжизму и внешнему давлению на страну.

Мы на пороге больших перемен. Каких? «Вам понравится…»

Krechet, форум Глобальной Авантюры

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Метки: ,

Комментарии запрещены.