Усiм вийти з Матрицi!

Эксклюзив Терры

ScrewedUp сказал(а) 16 Май 2014 — 10:37:

Пари забъем? Я выше написал подробнее, почему уровень жизни в целом особо не изменится. А если все двинут на заработки — то даже вырастет. Будет как на западенщине — работы нихрена нет, заводов нет и т.д., только у всех двухэтажные домики и автомобили. Не, на востоке страны может и будет хреново, но западнее Киева все по-прежнему…

 

:facepalm:

Ну сколько же можно…

«Как на Западенщине» — это МАТРИЦА.

«Машинки — хатынки — сало под подушкой» — это МАТРИЦА.

Идеальная укрогармония, в которой працювитые громадяне скирдуют исключительно себе в кишень на фоне ништяков, фонтанирующих из благодатной укро-земли и  сыпящихся працювитым на голову — это МАТРИЦА.

Мантры про «быдло-рабов», которые не хотят существования в вышеуказанной укро-нирване, поскольку чуть ли не генетически заточены на рабский труд для хозяина, — это ТОЖЕ МАТРИЦА.

«Панда, рассевшаяся на этих фонтанах ништяков и не дающая этим ништякам засыпать працювитых выше ушей», — эта же самая МАТРИЦА.

Все это стандартная матрица крестьянско-хуторянских представлений об идеальном мироздании. Представлений ДОиндустриального периода, не обязательно украинских, а любых, почитайте «крестьянского» поэта Некрасова 150-летней давности.

И нынешняя укро-экономика, построенная в соответствии с этой ублюдочной матрицей,  — это пожирание индустриальной цивилизации изнутри, экономика, вывернутая наизнанку, поставленная на уши и кровоточащая «хатынко-машинками». И самое страшное, с громадянами, с восторгом слизывающими эти кровяные капли бьющейся в агонии цивилизации, с завываниями про «благодатную Украину-кормилицу», с вышиваночно-жевто-блакитными флэш-мобами, и готовыми на все тяжкие, если их оторвать от этого занятия.

Теперь про «хуже не будет».

Могло бы стать просто хуже, если бы на Украине в последние годы проводились последовательные и системные реформы, т.е. принуждение к жизни по средствам, с одновременным изничтожением в башках этого хуторянского идеала как сути украинского государства.  Этого не было — было наоборот, продолжалось исполнение 23-летнего общественного договора панды с громадянами, где первые не мешают воровать снизу, а вторые не мешают воровать сверху.

А сейчас выбран вариант «абсолютно полный п-ц«,  в соотвествии с вышеуказанной матрицей, — флэш-мобный бросок в идеал укро-нирваны.

С ликвидацией всего, что мешает достичь укро-идеала, с разгромом промышленного клана панды, с насильственным переформатированием «быдло-рабов», с отрезанием заказов для промышленности и крупнотоварного с/х и открытием границ для их конкурентов. И т.д.

А это означает УСКОРЕННЫЙ демонтаж системы, на котором держалась вся эта матрица. Понимаете, демонтаж!!!, а не реформирование. И это, судя по всему, пойдет как снежная лавина.

Важно понимать, что ВСЯ цивилизация на Украине до сих пор держалась на перекрестном субсидировании. Снижение перевозок дотируемого угля/металла, скирдуемого «быдло-рабами», означает исчезновение или резкое подорожание пригородных электричек, что вызовет невозможность ездить на работу миллионов жителей городских пригородов. Уменьшение потребления промышленностью газа/электроэнергии/воды означает либо исчезновение этого в розетках/кранах/трубах у працювитых, либо рост тарифов для працювитых В РАЗЫ. Уменьшение поступлений в бюджет от «быдло-рабов», выплачиваемых головными офисами в Киеве, — означает урезание бюджетных расходов.

Все это вместе взятое приведет к ВЗЛЕТУ низовой коррупции, поскольку на бюджетные доходы (плюс небольшие взятки) врачи/учителя/менты и т.д. прожить не смогут ВООБЩЕ. Громадяне, с матрицей в башке и с сорванным майданом крышей, начнут этих «коррупционеров» просто убивать, по крайней мере, в отношении врачей такие случаи несколько лет назад на Западенщине регистрировались. Оно врачам надо? Не надо, им проще поехать на Запад или Восток, пусть даже в качестве медсестер или медбратьев. Учителям надо? Ментам надо? эти вообще в банды пойдут…

Придавленные доходами и расходами громадяне откажутся платить за ЖКХ и работу систем жизнеобеспечения. Некоторые потому, что не смогут платить, а большинство из-за матрицы в башке и с воплями про воров, которые никак не нажрутся. Оно коммунальщикам надо, на морозе трубы латать по полгода без зарплаты? Оно энергетикам надо? Транспортникам надо?

И это все на фоне тотального износа всей инфраструктуры, денег на которую даже в жирные годы хватало только на латание дыр.

С уменьшением перекрестного субдидирования денег даже на затыкание дыр не будет, а дыры, без затыкания, имеют особенность увеличиваться быстро и до катастрофических размеров. Причем нужно учитывать разгром клана хозяйственников, зачистка которых продолжается до сих пор, пусть вороватых, но которые умели виртуозно латать эти дыры дешевым методом «трамвайной рельсы».

И все это на фоне тотально главенствующей в украинских головах МАТРИЦЫ, согласно которой фонтаны с цивилизационными ништяками — неотъемлемое качество «самого богатого в  мире» украинского чернозема, и право на их ХАЛЯВНОЕ потребление — неотъемлемое право любого, носящего вышиванку. Поэтому будет иметь место массовый САБОТАЖ, переходящий в акции неповиновения разной степени интенсивности, удесятеряющие разрушительный эффект от демонтажа цивилизации. Голодомор ведь тоже не просто так был таким катастрофическим…

Я уже приводил ссылку про покрышки, занесенные в львовскую мэрию как предупреждение от повышения цен на маршрутки. Там же вчера дорогу перекрыли в знак протеста против ям на этой дороге. Киев, в котором до безумия боятся поднять цены на метро и решили добивать его в хлам. Одесса, которой плевать на нео-Хатынь, но которая встанет на уши при какой-нибудь попытке серьезного поднятия тарифов или покушении на грошики торгашей с 7-го километра.

Ну и Донбасс (и не только Донбасс), который по сценарию должен вернуть «благодатной Украине» всю ту любофф, которую та вываливала на них 23 года. По сценарию, написанному гениальным Гербертом Уэллсом в «Машине Времени» еще 100 лет назад.

Ага, там, где произошедшие от шахтеров морлоки ЖРАЛИ таких чистеньких и красивеньких элоев. Причем, как и у Уэллса, укро-элои САМИ породили этих морлоков, не помогая тем с проблемами, а усугубляя их, и при этом еще целых 23 года обзывая тех «быдло-рабами» и выпендриваясь своими хатынко-машинками.

И у элоев в прелестных вышиванках сейчас только два выбора — либо очень усиленно недоедать, чтобы ОЧЕНЬ усиленно кормить морлоков (как то делают западные страны, усиленно финансируя велферный люмпинат в трущобах), либо те начнут этих элоев, щебечущих на соловьиной мове, — просто ЖРАТЬ. Нет, не по телевизору на блок-постах, ратуя за какую-то безобидную федерализацию… это все отрыжка цивилизованности…, когда кушать имеется. А после исчезновения средств на прокорм, — конкретно, с выездами на охоту в элойские регионы, за элойскими сокровищами, с похищениями оттуда элоев и прочими нюансами, короче этакая украинская Чечня.  По всей территории Украины, это же вопрос не только Донбасса, а и многих других областей, районов, поселков, городов… и люмпенизации (морлокизации) проживающего там населения.

Причем надежды на «будет как в 90-х, пережили ведь» или «аграрная Украина вполне ничего себе» — беспочвенны.

В 90-х был простой кризис социалистической системы распределения ТОВАРОВ, быстро заткнутый бартером, челноками, базарами и импортом.  С определенным падением доходом, но не уровня цивилизации. Сейчас кризис ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ, с трансформой стиля жизни.

Далее, пасторальный пейзаж «лужки-пастушки» приемлем для аграрного общества, очень религиозного и сдерживаемого тысячами патриархальных традиций. Руины индустриального общества — это отмороженный на всю голову люмпенат во всей его красе.

Короче. К чему украинцы шли, к тому и пришли. Желания сбываются ПОЛНОСТЬЮ.

Правда, как обычно, в стиле «рыбка, рыбка, я не этого хотел»…

P.S. Нежелающих существовать в этом исполнении желаний, и валящих во все стороны света от этого счастья, будет достаточно.

горыныч, форум Terra Analytica

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Метки: , , , , ,

Комментарии запрещены.