Великолепная пятерка и вратарь

Уважаемый russkiy_malchik, защищая министра иностранных дел Сергея Лаврова от медийной грязи, мимоходом коснулся темы народной любви к нашим современным государственным деятелям.

За последние годы массированной алармистской пропаганды, обостряющей у психически неустойчивых граждан чувство депрессии, мы и сами подспудно привыкли к мысли, что все вокруг плохо и кругом одни подонки, жулики и воры. И даже если кого хвалим и тем паче голосуем, то частенько лишь по той причине, что «он ворует меньше, чем вон тот, и вроде что-то делает, а не просто языком трепется».

Такое положение дел нельзя не назвать удручающим. Общество, живущее в подобной атмосфере, само себя обрекает на растущую язву недоверия, взаимной ненависти, злобы, зависти, апатии, лени, безыдейности, пассивности и далее можно продолжать бесконечно.

Я именно поэтому предпочитаю не писать у себя в дневничке ничего плохого, из того, что имеет место быть в деятельности государственной власти. Претензий к ней у меня целый короб, вот только к чему вносить свою лепту в мутные потоки русофобских помоев, которыми старательно промывают мозги обитателям соцсетей? Писать надо о хорошем. И тогда вокруг тебя образуется маленькая безопасная зона, свободная от вирусов «рашкофобии» и «пиздецвсепропалопоравалить!». А это уже хорошо.

В общем, я решил составить сводный ТОП «мужей государевых», которые вполне могут претендовать на народные если не любовь, то, как минимум, признание и уважение.

А Навальному и его выдрессированным хомячкам хочу сказать одно: только человек, который сам в душе жулик и вор, может обвинять в этом всех окружающих. Как однажды замечательно кто-то написал в интернете:

«если вокруг вас одна сплошная жопа, может быть всё дело в том, что вы — глист?»

Итак, вниманию почтенной публики предлагается хит-парад под названием «Народная любовь» среди чиновников, государственников и управленцев высшего уровня.

Свои позитивные эмоции выражаем бурными овациями и выкриками «браво!» в комментах.

Первое место. Тандэм.

Не тот тандем, о котором все подумали, а настоящий русский державный тандэм, олицетворяющий нашу исконную традицию — симфонию власти государственной и духовной.

Здесь вопросов вообще никаких нет. Эти двое — вне конкуренции. Почему, собственно говоря, вся русофобствующая сволочь и одурманенные ее пропагандой юзеры и ополчились именно на них. Эти двое — Русская Надежда. Народ наш своей мистической коллективной душой чувствует это и потому любит их и доверяет им свою страну.

Второе место. Лавров.

Умница, настоящий интеллектуал, патриот, государственник. Аристократ (МИД все-таки).

Обожаю в наших чиновниках подобную смесь ума, хороших манер и врожденного аристократизма. Ибо не нравятся мне совок-стайл и кургузые костюмы партийных бонз времен СССР. Лавров — вот оно, олицетворение будущего русского имперского блеска.

И пока обезумевшие от количества ретвитов клоуны маршируют и скандируют, такие, как он, распутывают сложнейшие геополитические клубки, от которых зависит будущее России.

Третье место. Шойгу.

Ничто так не характеризует Шойгу, как его отчество. Кужугетыч. И этим все сказано:

Я Шойгу. Значит, объясняю. Если вы такой хороший хозяин, что у вас котенок умудрился свалиться в мусоропровод, то, во-первых, не надо прыгать и вопить «Барсик, милый, сука, держись!» Потому что держаться там не за что. Не надо пытаться пробить мусоропровод кувалдой, глухой котенок-идиот не будет за это вам благодарен. Не нужно пытаться достать его проволочным крюком, дырявый котенок-инвалид тоже не будет вам лучшим другом. Нужно просто взять в дрожащую руку телефон, а недрожащей набрать 0911. Я приеду, разверну котенкодоставатель и все сделаю за минуту.

Как бы его ни ругали, ни критиковали, какие бы обвинения против него ни выдвигались, если у страны в мусоропровод свалится котенок, страна может смело набрать 0911 и приедет жутко коррумпированный и страшно неэффективный Кужугетыч — для того, чтобы успокоить панику и всех спасти.

Талантливейший менеджер и управленец, настоящий государственник. На него можно смело положиться и ввести в состав ГКЧП 2.0. По крайней мере, руки у Кужугетыча трястись не будут (дружно вспоминаем товарища Янаева).

Четвертое место. Рогозин.

Главный националист во власти. Как его не любить после этого?

Олицетворение того, чем и как должен заниматься всякий русский националист и настоящий патриот. А заниматься он должен делом. Времена длиннющих языков без костей, которыми только и может похвастаться нынешняя свора «лидеров русского национализма», прошли. Стране нужны работники.

Дмитрий Олегович — пример патриотического мышления в высших эшелонах власти, яркое олицетворение образа мыслей и действий настоящего государственника. Безусловно, имперец.

Ознакомьтесь с его тезисами на каком-то очередном круглом столе, посвященном русскому национальному движению: «мне не нужна «поддержка», нужны действия, реальные проекты».

Раскрываем смысл: «господа Крыловы и Холмогоровы, меня мало интересует ваша писанина в блогах, я ее даже не читаю. Начните уже наконец что-то делать. Покажите на ЧТО вы способны. Какой от вас будет толк и прок для Родины? И, может быть, тогда мы вас наконец-то услышим. Короче, ребята, мне некогда. У меня международный заказ для «Уралвагонзавода» горит и испытания двигателя для ПАК ФА прям сейчас проходят. А я тут с вами, балаболами, штаны протираю. Всем пока!»

Пятое место. Сечин.

На самом деле, он один из моих любимейших. Типичный путинский «ястреб».

Среди населения мало кто знает что-то конкретное про Игоря Ивановича, чем он там занимается и какие задачи решает. В новостях по Первому каналу, несмотря на колоссальный вес в путинской властной иерархии, его показывают крайне редко, а потому широким народным массам даже его фамилия ни о чем не говорит.

Тем не менее, роль Сечина в истории российской государственности за последние 10-12 лет переоценить сложно. Настоящий муж государев. Гроза всей либеральной мерзости. Объект их коллективной ненависти. Причина их коллективных страхов.

Государственник до мозга костей. Настоящий русский имперец. Лютый волчара. Такой Дворковичу глотку перекусит, Тимакова даже взвизгнуть не успеет.

Вот, собственно, и вся моя ТОП-пятерка.

У кого есть свои предложения: ю а вэлкам! Готов даже пост проапдейтить, если вы меня убедите:)) А может, я вообще забыл кого?

— блогер arguendi

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Метки: , ,

Комментарии запрещены.