Чулпан и болотные: Дюймовочка и жабы

эксклюзив «Вместе Победим»

Ролик в поддержку В. Путина с Чулпан Хаматовой вызвал волну негодования в оппозиционных бложиках и комментиках. Интернет кипит от возмущения — «Её заставили!, «Она чуть не плачет!» и т.п.

Сам @navalny не преминул воспользоваться ситуацией для самопиара. Правда, обставляет он свое мнение многочисленными «если» — уж больно подленькая попытка очернить власть, да и источники информации, мягко говоря…

«Ей выкрутили руки», – конспиративно понизив голос, говорили в одном углу. «Пообещали лишить фонд всякой финансовой помощи и разрушить репутацию», – шептали в углу другом. «Она плакала на съемках ролика», – утверждали третьи.

Агентство ОБС — стандартный источник информации для «порядочных людей, геев и демократических журналистов» (с), но чтобы до такой степени…

Попробуем разобраться в ситуации, опираясь на реальные факты, которые может предоставить только сама уважаемая Чулпан Хаматова. И у нас эти факты есть — запись её прошлогоднего интервью, смотрим:

Великой души человек — Чулпан Хаматова, — очевидно,  разделяет точку зрения, широко распространенную среди «людей искусства»: власть — это нечто нехорошее само по себе.

Ярким носителем подобной идеологии является небезызвестный музыкант Ю. Шевчук, каковой и на Майдане спел, и в прочих аналогичных местах «воздухом свободы» подышал.

Но, в отличие от того же Ю. Шевчука, Чулпан — действительно добрый человек, болеющий душой за судьбы детей, которых она, думаю, считает своими. А это — ответственность, не позволяющая тем или иным теориям руководить её действиями.

Она идет наперекор друзьям, наперекор мнению «тусовки», наперекор своим, в конце концов, убеждениям — ради дела, которому она посвятила свою жизнь.

«Плохая» власть спасает её  детей, а что сделали вы, «оппозиционеры»?

Хоть кто нибудь из вас, хоть один?…

Serj, специально для www.vmestepobedim.org

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Метки: , , , , , ,

Комментарии запрещены.