Соединенные Гетто Европы

Эксклюзив Авантюры

planus

Число прибывающих в Германию беженцев из регионов, где происходят вооруженные конфликты, достигло критической отметки. В некоторых федеральных землях ФРГ центры первичного приема лиц, запросивших предоставление политического убежища, заполнены до отказа, передает ИТАР-ТАСС. Число беженцев растет с запредельной скоростью. Так, в июле этого года их прибыло в Германию на 15,3% больше ( 4498 ), чем в предыдущем месяце, и на 30,8% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. По прогнозу Федерального ведомства по делам миграции и беженцев, всего в этом году Германия примет более 50 тысяч человек, которые будут в соответствующем порядке распределены по федеральным землям. В основном, в Германии ищут убежища граждане Афганистана, Ирака, Ирана, Пакистанаhttp://news.mail.ru/politics/10098928/?frommail=1

Германия ищет приключений на свою задницу ? Ну прям полный комплект террористов… Или это ЕС заставляет ?

 Sir Max Merfie

Это общий тренд для всей Европы.

Европа, с одной стороны, всегда была привлекательным местом для миграции по экономическим показателям (ну не в Зимбабве же им бежать)

С другой — с середины века в Европе наметилась тенденция «мессианства», т.е. страны Европы уверовали, что на них лежит миссия приютить:

1. население бывших колоний: Франция (сборная  северной и центральной Африки), Великобритания (Африка, Индия, Пакистан, страны Карибского бассейна), Нидерланды (Суринам), Бельгия (Конго), Италия (Ливия, Эфиопия) и т.д.
2. всех политэмигрантов, т.к. Европа уже давно поставила себе памятник рукопожатности, считая себя оплотом либерализма, и упорно не видит, что их накрывает. В результате — почти вся Европа стала излюбленным местом убежища.  Некоторые особо рьяные «жертвы режима» подают прошения о статусе беженца чуть ли не в 10-ки  стран. Более того, отказ  в предоставлении убежища можно обжаловать в суде и затянуть этот процесс на годы, дойдя до Страсбурга. Все это время беженец будет жить в центре приема за счет государства, с которым судится.
3. всех стремящихся вкусить цивилизации (примерно до начала 90-х годов). Нидерланды в свое время накрыло волной трудовых мигрантов из арабских стран (власти думали, лет на 20, а они уже третье поколение дают), Германия приросла турками и т.д.

К чему это ведет:

1. Формирование в странах национальных гетто со своими законами и негласной властью (Франция и Великобритания это уже ощутили во время погромов).
2. Рост безработицы в условиях кризиса. В Европе больше не создается столько мест, чтобы дать работу всем приезжим, как это было в 60-70 годы.
3. Рост расходов бюджета на помощь беженцам (в условиях дефицита бюджета весьма серьезная трата).
4. Рост ползучего терроризма (В Великобритании многие мечети уже давно стали центрами вербовки террористов, власти закрывают на это глаза, если эти атаки не направлены на Британию).
5. Деформация национального и религиозного составов. Как правило, у мигрантов рождаемость значительно выше, чем у коренных жителей.  При этом статистика зачастую лукавит. Так, во Франции многие алжирцы, тунисцы, марокканцы записываются при переписи в качестве французов. Аналогичная ситуация в Германии. Точное число нац. меньшинств практически невозможно определить. Точно отфиксирована только сумма иностранцев, не имеющих гражданства соответствующего европейского государства. В той же Франции, например, более четко фиксируется религиозная составляющая — 6% мусульмане.

Так что если в рамках Европы будет вызревать, допустим, исламский проект, то старушке будет очень жарко. Спонсируя «Арабскую весну», европейские государства фактически разжигают под собой костер, который может заполыхать уже в ближайшие годы

qute

Коренное население стран Западной Европы уже весьма давно, больше 50 лет, не воспроизводит себя, отсюда нужда в иммигрантах. Во что это выродилось сейчас, это несколько другой вопрос.

Sir Max Merfie

Я скажу даже больше. Искусственно подавляется в воспроизводстве. Причем по всем фронтам: от влияния СМИ на формирование стереотипов успешности (семья с 1 ребенком, приоритет карьеры до 40 и т.д.) до поддержки и раскрутки нестандартно ориентированных сообществ, легализации абортов по немедицинским причинам и т.д.

Один из основных ударов пришелся по религии, которая оказалось помехой в этом тренде.

Кроме того, вдалбливание данных стереотипов на протяжении уже почти века (а первые действия пришлись на самое начало 20 века) привело к фактическому созданию социальной нормы — на минимум детей.

Традиционные религии в этом плане сильнее. Практически все они усердно сражаются с содомией, исключение протестанты, которые пали в этой борьбе, абортами — и тут не у всех все шикарно, и т.д. Наиболее строгие позиции у ислама, да и то теперь не у всякого направления, и иудаизма, где заповедь «плодитесь и размножайтесь» стала одной из основ верования.

— собрал Voyager77

Форум «Глобальная авантюра», ветка «Большой передел мира»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Метки: , , ,

Комментарии запрещены.