Революция блуждающих палаток

Пятая колонна изо всех сил пытается выполнить в Москве задание своих зарубежных кураторов. Пока у них ничего не получается. Но методы их работы удивительно напоминают методы работы… торговцев наркотиками.

Как обычно наркоторговцы втягивают новых потребителей своего товара?

Дают попробовать бесплатно. Говорят, что это не страшно. Говорят, что это весело. Ты только начни. Ты только попробуй. Тебе за это ничего не будет.

Но сходство методов будет нам очевидно, если мы сначала разберемся с тем, какую задачу перед Пятой колонной сегодня ставят ее кураторы из американского посольства.

Задача, что называется, классическая.

Любой ценой занять площадь в Москве и устроить на ней пaлаточный городок.

Зачем? Чтобы эта площадь, как снежный ком начала обрастать «протестантами» из других областей России. Затем подъедут «псевдороссийские» оппозиционеры из Украины и Белоруссии. Потом задача этого «третьего интернационала» начать бессрочную акцию, которую будут тщательно раздувать западные СМИ.

Спросите себя, ну зачем Немцов, Навальный, Собчак и другие артисты «передвижного демократического цирка» сегодня с такой настойчивостью хотят «погулять» по Москве?

Спросите себя, неужели они действительно надеются, что результаты голосования народа России будут пересмотрены из-за их прогулок?

Нет, конечно. Цель всей этой клоунады – сделать палаточный лагерь и поставить Путина в сложное положение. Тот самый палаточный лагерь, который нужно разбить согласно методичкам Джина Шарпа, отца «оранжевых революций».

Разгонять – не разгонять. Не разгоняешь – он растет автоматически. Любопытные, зеваки, журналисты, все либералы со всего СНГ будут там.

Разгоняешь – идеальный вариант для информационной войны. «Кровавый режим» бьет свой народ, протестующий против беззакония. То, что «народ» состоит из нескольких сотен (тысяч) – никто в «свободных» СМИ говорить не будет. В самом хорошем для Запада варианте можно организовать трупы протестующих. Кровь ведь наряду с деньгами лучшее средство для революций.

Чтобы развеять последние сомнения, напомню вам хронологию «борьбы за свободу» сразу после президентских выборов в России, которые состоялись 4 марта 2012 года.

5 марта – митинг «оппозиции» на Пушкинской площади. Чем заканчивается? Героической обороной фонтана от ОМОНа. То есть попыткой остаться и разбить в итоге палаточный городок. Почему палаточный? Потому, что в Москве на улице просто так не усидеть. Весь цвет Пятой колонны «бьется насмерть». Потому что знают – из нескольких городов Украины уже едут автобусы с несколькими сотнями «доведенных до отчаяния граждан России». В случае удачного закрепления на площади – вслед им на своих машинах, поездами и самолетами выдвигаются еще несколько тысяч активистов оранжевых организаций и студентов. Всем участникам с Украины оплачиваются билеты и платятся суточные в валюте.

Ничего не выходит.

Хотя накануне, готовясь к 5 марта…

29 февраля «В Москве на Тверской улице сотрудники полиции задержали оппозиционеров из движения «РосАгит», раздававших агитационные материалы и палатки. Об этом 29 февраля сообщает Интерфакс.».

10 марта – митинг на Новом Арбате. Второй заход. Сразу после митинга Сергей Удальцов пытается со своим ближайшим окружением прорваться на Пушкинскую площадь. В итоге он задержан.

Зачем ПОСЛЕ митинга Удальцов пытается прорваться на Пушкинскую площадь? Смысл в чем? Что ему не протестуется на Новом Арбате? А смысл в том, что в качестве МЕСТА западными кураторами была выбрана именно Пушкинская площадь. Вот он туда и рвется. Гонорар будет заплачен только в случае соблюдения всех пунктов. Нужна именно Пушкинская – Новый Арбат не годится.

Поэтому заявка на митинг подавалась на Пушкинскую. Но ведь в наших спецслужбах хлеб едят не зря. Поэтому именно Пушкинскую и не дают. Вот Удальцов и рвется туда «пост скриптум».

6 мая – Марш, на котором его учредители заработали миллионы — тут вновь пытаются пронести палатки

Ну, а о том, что заранее решено сидеть на мосту, не расходиться – написала в своем твиттере Ксения Собчак.

Кстати, а почему до 4 марта Пятая колонна не пыталась захватить никакую площадь в Москве? Много митинговали, клеймили «кровавый режим», ленточки одевали. Хороводы водили вокруг Садового кольца.

Потому, что российская «оппозиция» действует не велению сердца, а по команде из американского и британского посольства. Прошла команда захватить площадь – начали действовать.

Теперь, когда вы поняли главную задачу «оппозиции», ответьте себе, какова главная задача полиции? Ни в коем случае не дать «основать» этот палаточный городок.

Теперь понятно, почему «оппозиция» рука об руку с полицией «гуляет» по Москве?

Как можно захватить площадь, если полиция ходит по пятам? Нужно много людей. Много случайных людей. Пятой колонне нужна массовость. Им нужно, как можно больше «гуляющих», чтобы все-таки захватить какую – либо площадку.

И они зовут молодежь.

Зовут, используя точь в точь те же методы, что и торговцы смертью.

Потому что их заветная цель – труп молодой девушки, по глупости и по молодости пришедшей «погулять». А потом «убитой кровавым режимом».

(То, что заветная цель «оппозиции» и Запада трупы манифестантов власть прекрасно знает. Поэтому–то ОМОН дает себя бить древками и забрасывать кусками асфальта, но не применяет ничего, что НУЖНО применять в случае таких беспорядков, какие мы видели 6 мая в Москве).

Ну, а провокаторы и подстрекатели — они во все времена поют сладкими голосами сирен. Завлекая. Вот что пишет Навальный:

«…Пишу, чтобы сказать о том, что сейчас в Москве где-то между Ильинским сквером (памятник Героям Плевны) и бульварным кольцом (от Чистых Прудов до Пушкинской) находится наш весёлый бессрочный мигрирующий лагерь протеста в несколько сот человек…

Такая вот тактика сегодняшнего дня: мирно стоим, никого не трогаем, наслаждаемся жизнью и весенней Москвой. Прогоняют: отходим. Задерживают: сидим в ОВД свои 3-5 часов (вас не бросят, ко всем сразу выезжают адвокаты) и возвращаемся обратно.

Площадей и скверов в Москве много, а ночи тёплые…

Приходите. Если можете, то на сутки, если не можете, то на несколько часов. Смените того, кто провел в мобильном лагере бессоную ночь.

Приносите дождевики, что-то на чём можно сидеть/лежать, пледы, горячий чай, еды, что-то для развлечения (мяч, бадминтон, музыкальные инструменты (банджо, нам нужно банждо!), однорукие бандиты).

Никакого надрыва и столкновений, всё очень безопасно. Видите провокатора — просто отойдите от него подальше. всё, чем рискуете — посидеть в автозаке немного, ничего страшного…Зато море положительных эмоций и потрясающее чувство сопричастности гарантировано.

Присоединяйтесь, протест — это весело».

Протест – это весело. Торговля наркотиками тоже будет очень веселым и романтичным делом, если за него давать штраф в 1000 рублей или «срок» в 15 суток.

Еще позавчера я вновь писал об острой необходимости УЖЕСТОЧЕНИЯ наказания за рецидив нарушений закона о митингах и демонстрациях.

Как видите именно безнаказанностью и зазывают молодежь…

— Николай Стариков

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Метки: , , , , ,

Комментарии запрещены.