Последнее слово перед битвой за Россию

Эксклюзив Авантюры

Я обращаюсь ко всем тем, кто примкнул к оппозиционному движению, потому что считает, что наше общество несправедливо и что так больше жить нельзя. В первую очередь, к людям благородных профессий — врачам, ученым, инженерам, учителям, воспитателям, работникам культуры — которые пережили распад СССР и коллапс 90-х, когда они в один момент стали низшим социальным сословием. К людям, долг общества перед которыми огромен, ибо именно они очень долго без надежды на достойную оплату своего труда выносили бремя сохранения нашей страны и ее культурного потенциала.

С 5-го марта начнется самый драматический и решающий отрезок нашей современной истории. На кону будет стоять вопрос: быть или не быть сильной России. Быть или не быть государственному перевороту под знаменами «борьбы с коррупцией» и «за честные выборы». Хотя вы абсолютно убеждены, что сильная Россия состоится именно в том случае, если переворот случится.

Сейчас вы мне не поверите, если я вам скажу, что ваши справедливые эмоции и ощущения используются теми, кто хочет развала и смуты в России. Потому что в вашей парадигме — это «пугалки», с помощью которых власть манипулирует народом.

Все, что я хочу, это в последний раз попробовать достучаться до вашего рацио, так как очень скоро события завертятся с ужасающей быстротой, и ни вы, ни я уже не сможем на них повлиять.

Я хочу вернуть вас в апрель 2011 года и проанализировать ультиматум, который либеральные силы поставили Медведеву.   Его главные условия:

  1. Должен быть уволен глава Центризбиркома Владимир Чуров.
  2. Должен быть уволен Владимир Путин.
  3. Должны быть приостановлены реформы образования, армии.
  4. Должны быть проведены честные ДОСРОЧНЫЕ парламентские и президентские выборы.

Далее та сила, которая обращается к президенту, пишет:

«Как только будет сменен кабинет министров, эксперты дальше сделают свое дело сами. Вам останется только не мешать им, и отбиваться от тех, кого Вы сместите с должностей.

После выборов, на которых, никто не сомневается, победят явно не «ЕдаРасы», народное правительство все сделает само.

 Выбирайте, г-н Медведев. Выбирайте быстро, времени мало. Мы не намерены оттягивать решение насущных проблем на долгий срок. До 1 мая должны произойти либо знаковые отставки, либо объявлены сроки проведения досрочных выборов.

 Хочу предупредить, что на тормозах мое обращение спускать нежелательно. Если до 1 мая не будет изменений – я начну обращения к народу. И будьте уверены, у меня найдутся слова для каждой социальной группы. Потому что, в отличии от Вашего кукареканья, я искренне желаю блага моему народу и моей стране.»

Если присмотреться, то этот манифест — открытая программа действий, по которой и развиваются события в России. Визави Медведева откровенен, он угрожает, что найдет болевые точки для каждой социальной группы, чтобы вывести их на улицы. Он говорит, что выборы по-определению будут нечестными, так как главное условие «честных» выборов — отставка Чурова и Путина.

А почему он так уверен, что найдет эти болевые точки? Ответ лежит на поверхности. Потому что это именно он и его команда сделали все, чтобы показать людям, что у них они ЕСТЬ.

СМИ, а точнее те, кто стоят за многочисленными информагентствами, на протяжении последних двух лет занимались демонизацией власти. Они распространяли совершенно дикие слухи о действиях правительства, причем особый упор был сделан на самое дорогое, что есть у каждого человека — это детей. Здесь был вброшен целый дезинформационный десант: от платности образования, до исключения истории и литературы из списка обязательных предметов. Любая реформа, от пенсионной до военной, подавалась как бесчинство и очередная дурь властей, при этом суть и детали реформы оставались за скобками, ибо целью этой кампании было нагнетание недовольства. Подобная дезинформация высказывалась даже на федеральных каналах, что сделало эти домыслы, основанные на мнениях, а не на фактах, реальностью в глазах населения.

Официальные опровержения и разъяснения со стороны профильных министров команды Путина терялись в белом информационном шуме. А, зачастую, сами министры даже не представляли, какие небылицы ходили в обществе и вызывали бурю гневных эмоций.

Результат этой кампании ошеломляет. То, что не удалось сделать с помощью кампании «Стратегия-31″, выгорело с помощью игры на чувствах матерей, военных и других социальных слоев. Игры тонкой, адресной, без шанса остаться в стороне. И это было сделано аккурат перед выборами.

Когда-нибудь общество узнает в подробностях, почему огромная часть медийного пространства и влиятельных бизнес-кругов стала играть против премьера. Но сейчас эта карта уже разыграна, и разыграна она не в пользу России.

Зло всегда прикрывается красивыми фразами. Зло — хороший психолог и знает, что хочет услышать простой человек, и на каких струнах души надо сыграть. Но свою суть оно не может скрыть, она видна даже в этом письме: проскальзывает в воровском жаргоне и фигурах речи. Враг Путина — жесток, расчетлив и он очень хорошо знает, что делает. И вы в его планах, сами того не зная, должны сыграть решающую роль.

Ту роль, которую мы один раз в нашей истории уже сыграли, когда с молчаливым одобрением наблюдали за разрушением некогда великой державы.

В августе 2011 с тяжелым сердцем я написала статью, которую может быть полезно освежить в памяти. Называется она «Ностальгия по СССР или оседлать волну».

И ее заключительный параграф я сегодня хочу адресовать нашим гражданам.

«Те, кто готовит народ выходить на улицы, в том числе и эксплуатируя образ СССР, умалчивают о том, что уже разыгрывается партитура очередной мировой войны. Мы все оказались не по своей воле заложниками благополучия одной страны, победившей нас в холодной войне. Эта страна жила в долг, высасывая жизнь у своих вассалов и паразитируя на их экономике. Сейчас, когда паразиту перестало хватать свежей крови, начался глобальный экономический кризис. Чтобы им продолжать жить, ни в чем себе не отказывая, им нужна война как способ перезагрузки системы.

Они уже начали сеять хаос по планете. Теперь им нужна наша гражданская война. Они породили наши пороки, теперь они хотят их использовать, чтобы посеять смуту и волнения. Им очень важно подогревать наше желание восстановить справедливость именно сейчас, т.к. именно сейчас мы находимся в наиболее уязвимом положении из-за предстоящих выборов, которыми, уж будьте уверены, они воспользуются на все сто процентов.

А нам важно ее не допустить. Даже если мы и согласны с провозглашаемыми популистскими лозунгами. Даже если нам очень хочется восстановить эту самую справедливость. Мы должны помнить, что месть – это блюдо, которое подают холодным. И когда мы освободимся от внешнего паразита, со своими внутренними врагами мы разберемся быстро.»

Я не призываю вас голосовать за какого-то определенного кандидата. Я ПРИЗЫВАЮ вас еще раз подумать и проанализировать, что будет ПОТОМ. Когда будет опубликована уже на четверть заполненная карта нарушений на выборах. Когда нам покажут заблаговременно снятые ролики о фальсификациях. После того, как оппозиция и «мировое сообщество» в лице глобальных СМИ признают предстоящие выборы нелегитимными и начнется раскачивание обстановки и дестабилизации России. И когда решающее слово будет за ВАМИ…

 — Елена Ч, Глобальная Авантюра

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Метки: , , ,

Комментарии запрещены.