Пикет в поддержку демократии в США

Наблюдая массовые нарушения прав человека в США, о чем последнее время так громко заявляет МИД РФ, инициативная группа активистов, называющая себя «Друзья американского народа», решило провести пикет в поддержку демократии в США.

Нельзя учить весь мир тому, о чем сами давно уже позабыли, навязываемая из оплота «демократии» нечто более смахивающее на фашизм. Пикет было решено проводить у посольства США, что бы Макфол смог увидеть, как простые русские люди переживают за демократию в стране разносчике оной.

Инициативная группа разослала пресс релиз практически во все российские СМИ. Главный редактор Эха Москвы, сразу честно признался что, демократия в США его мало волнует, не то что демократия в России о чем и написал в своем твиттере.

Также предложение посетить пикет было отправлено послам Германии, Сирии, Ирана, Франции, Украины, Белоруссии, Казахстана и Китая. К сожалению ответ от них не был получен.

На призыв в группе принять участие откликнулись около 30 человек, они и пришли к посольству США, где организаторам раздали плакаты и листовки следующего содержания.

После получения плакатов и листовок, участники пикета расположились напротив посольства, оказывая свою поддержку угнетенному народу США.

Обратите внимание на ленточки на участниках пикета, это Правильные ленты!

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Метки: ,

Комментарии запрещены.