Кто эти люди? Сперматозоиды новой жизни?

Эксклюзив Авантюры

Слушайте народ,

Вот уж не ожидал от себя подобных эмоций – я просто в бешенстве (спокойная констатация).

Обычно я не трачу время на Интернет-сёрфинг или телевизор, оттого и не ведаю, что происходит на информационных просторах. Почитываю изредка достойные сайты и блоги достойных людей, а на прочую хрень нет возможности тратить полезное время.

Но вдруг увидел, что народ на работе слегка возбужденный стал, да и день «Д» приближается, вот и решил ознакомиться с подачей информации более детально.

Спокойненько так в январе почитал и посмотрел информационные ресурсы. Охренел, право слово.

Ожидал всякого дерьма но не в таком же количестве! На центральном ТВ некий говнюк познер открыто проводит антигосударственную, и более того, антирусскую политику и агитацию. На другом канале человекоподобный инопланетный гуманоид  латынина несет чушь, которая противоречит примитивнейшей логике. Это же нелюди. Им впору осиновый кол вбить в сердце.

Российский режиссер снимает на казенные деньги фильм про немцев на немецком языке (видимо, для немцев же) и на всю страну сообщает, что фильм не для широкого проката, т.к. русские ни хрена не доросли ещё для понимания такого вот шедевра.

Удивительное среди нас — представители фонда при президенте проводят антипрезидентскую агитацию. Причем количество всяких общественных организаций, институтов и фондов, финансируемых нашими заклятыми «друзьями», просто зашкаливает, и представители этих говнофондов / институтов имеют эфирное время на центральных каналах и печатаются в большинстве газет. И при этом никто и не скрывается, все происходит открыто. Это как они из сумрака безнаказанно трансформировались? Где был дозор в погонах?

Это все равно, что у нас в организации сотрудники создали бы фонд (повышения морально-инновационной потенции, например), который финансировался бы из средств основного зарубежного конкурента. И на вопрос руководства «в чем дело, товарищи?» они бы отвечали «Вы что, охренели, такое спрашивать? Это же общепринятая демократическая мультикультурная практика!» Нонсенс.

Причем все популярные аналитеги из институтов и фондов ни разу не предсказали правды в предыдущие годы. Ни в области политики, ни в экономических аспектах. Я проверял.

Вот и новая путеводная звезда России, образец для подражания молодежи и статистическая Ё-погрешность — мишка прохоров (золушка, блин), рассказывает о том, как голодал и мечтал о снеди в юные годы. С каким нечеловеческим трудом он выбивался в «люди»  Прочтите, в какой семье он вырос, и в каких учебных заведениях обучался. Я плакалЪ.

Старик Ульянов обзавидовался бы – ему, бедолаге, то в эмиграции, то в шалаше приходилось бороться с властью. Скрываться. В ссылке чалиться. Газетку, вон, в подполье издавали и втихаря распространяли. Не то, что нынче! Нынче можно сыто жрать, сладко спать, в армии не служить, налоги не платить, говно снимать, отстой писать, божен ипать и на митингах протестовать. При этом никакой личной ответственности ни перед обществом, ни перед государством не нести. Театр абсурда какой-то.

Суть не в том, что мерзопакостных орков и сочувствующих стало много, а в том, что они начали вести целенаправленную антигосударственную деятельность. Именно деятельность!

Если прежде были известны основные болтуны и клоуны-лузеры типа рыжкова, немцова, новодворской, сванидзе и пр., на которых и внимание обращать было глупо, то теперь выясняется, что сегодняшних нигилистов – легион. Причем некоторые, являясь авторитетами в своей области (как писатель акунин, актер ярмольник или юра-музыкант), нынче сбиваются в стаи и вдувают обычным людям в уши всякую мерзость и откровенно действуют против российской государственности. Не пойму, разве в УК РФ нет статей за антигосударственную пропаганду, попытку или призыв к перевороту и саботаж?

Неужели каких-либо инвесторов (не спекулей) отпугнет от инвестиций в РФ отправка акунина, собчак, феи химкинского леса, лазаревой и навального на строительство новой транспортной артерии — Амуро-Енисейского канала? Как бизнесмен, заявляю, что нет, не отпугнет, а скорее и привлечет. Всем нужна развитая инфраструктура и стабильность.

Ёптыть, стотыщь недовольных только в Москве! А если их всех словить и отправить суток на 10-15, только не в цугундер, а на посевную, например. Что будут  на западе говорить человекозащитники? Полагаю, что нечего будет предъявить-то особо. Хороший урожай, он всем полезен, и «за путина» и «против»

Кстати, большинству из шоблы новых народовольцев жилось вполне нормально и в СССР, и в 90-е, ну а сейчас — так вообще прекрасно, в сравнении с подавляющим большинством сограждан. Чего, млин, не хватает акунину в этой жизни!? И какого хрена он за меня решил бороться и изменять мою жизнь и жизнь моего окружения? Мы его об этом не просили. И мудака юру-музыканта и собчак и артёмку троицкого и несчастный случай и виторгана-мл., и парфенова, и идиотку-клоунессу лазареву не просили. Чегой-то они взвалили на себя такую ношу? Декабристы, млин.  Мне 90-х было вдоволь, как и большинству переживших этот период людей. Или кому-то не хватило куролесова?

Весь этот опус не крик души (хоть и пошатнулась маленько крепкая психика), а обратная связь о том, что многие сограждане не роются преднамеренно в навозе преподносимой информации, а впитывают то, что на поверхности, и нередко опираются на мнения «авторитетов». Причем не политиков, а авторитетов из других областей – науки, культуры, авторемонта, рыболовства и пр. Я проверял. Вот и ходят одураченные на откровенно сектантские сборища (типа болотной) или сочувствуют безмозглым куклам – участникам подобных шабашей.

Вот и подумалось – было бы неплохо создать ветку, где можно было бы размещать информацию обо всех предателях и вредителях. Назвать её «враг народа», например

Разумеется с критериями размещения данных, т.е. с доказательствами высказываний или деяний субъекта, направленных против Российского Государства и русского народа, в частности. Такой информации много, но негде её структурированно разместить.

Как было бы удобно в будущем скачать одним файлом или дать ссылку добрым людям и подросткам с неокрепшими умами — смотрите, мол, на своих «героев».

Очень полезно.

vts, Глобальная Авантюра

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Метки: ,

Комментарии запрещены.