Обращение патриотических сил Молдовы к народу России

Уважаемые граждане Российской Федерации,

Дорогие наши исторические друзья,

Мы, представители патриотических сил Республики Молдова, в связи с наблюдаемыми в регионе событиями, приняли решение обратиться к Вам со специальным ЗАЯВЛЕНИЕМ:

7 апреля 2009 года, к нашему, общенародному стыду, мы допустили в Молдове проведение, так называемой, “апрельской революции”, во время которой группа молодых людей под руководством опытных западных специалистов в проведении “народных восстаний” и команды специально обученных подстрекателей нанесли нашей стране “удар в сердце”. Были разгромлены, обворованы и подожжены символы высшей государственной власти – здания Молдавского Парламента и Президентуры, жглись национальные флаги, звучали противогосударственные лозунги и призывы.

Фактически, то, что тогда происходило в Молдове, являлось государственным переворотом и, к сожалению, власть того периода не смогла предотвратить катастрофу и вовремя блокировать антимолдавский заговор.

Результатом вышеописанного стал факт прихода к власти новых либеральных и демократических сил, так называемого Альянса за европейскую интеграцию (АЕИ).

То, что начало происходить далее в нашей стране, и, к сожалению, происходит и сегодня, мы, народ Молдовы, расцениваем как ТРАГИЧЕСКИЙ ПЕРИОД МОЛДАВСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ.

Страну наводнили разного рода иностранные эмиссары и агенты специальных западных служб, которые проникли в самую суть государственного управления Молдовы.

Различного рода международные финансовые организации проведя свои “финансовые инъекции” взяли под плотный контроль бюджетную политику страны. Начались реформы по “оптимизации” пенсионного возраста, массовые увольнения, рост цен на товары первой необходимости и коммунальные услуги, наблюдается стремительная активизация организованных бандформирований и уличной преступности, финансовых рэкетов и рейдерских захватов.

В стране стартовала реформа образования, изуверская суть которой заключается в сокращение школьных учебных заведений и увольнение опытнейших педагогов. В нарушении Конституции – высшего закона, в Молдове фактически уничтожаются понятия “молдавский язык” и “история Молдовы”, стирается память о многовековых молдавских традициях, а культурное пространство замещается языком и историей чужой для нас страны – Румынии.

Через подконтрольные прозападному альянсу средства массовой информации проводится массовая информационная “промывка мозгов” молодого поколения. Освобождение Молдовы от фашистов подаётся как “оккупация Молдовы Россией”, а участников военных действий на стороне фашисткой Германии награждают государственными наградами высшего уровня.

Начались разрушительные процессы, направленные на уничтожения стержня, государственной основы нашей страны – Православия. Либерально-демократическая власть пытается протолкнуть принятие так называемого “Закона о недискриминации” основная суть, которого, заключается в фактической легализации в стране “садомизма” – нетрадиционных браков, различного рода гей и лесбиянских движений и оккультных культов. Всё это делается с одной целью – разрушения православных основ многонационального молдавского государства!

Естественно, о “свободе”, “демократии”, “уважении прав граждан”, уже никто не вспоминает.

Друзья, обращаемся к Вам с предостережением!

Посмотрите на опыт нашей страны – Молдовы, а также ряда других государств мира, в которых “разрушительные комбинаторы”, прикрываясь идеями “либерализма”, “демократии” и “свободы”, используя в качестве живого тарана неопытную и доверчивую молодёжь, вкладывая миллиарды денежных средств, привлекая “карманные” СМИ и специально подготовленных провокаторов проводят отработанные действия по дестабилизации и свержению неугодных им политических систем.

Всё это делается с одной единственной целью – взять под свой контроль власть и государство в целом. Им важно выжать “все соки” с управляемого народа доведя его до обнищания, подменяя реальные высшие ценности добра и мира на виртуальные блага демократии и садомизма.

С болью в душе, сегодня мы наблюдаем такую попытку и в России.

Подготовленные силы пытаются дестабилизировать обстановку в Вашей стране, создать атмосферу гражданской напряжённости и неповиновения. Друзья – ЭТО ПРОВОКАЦИЯ! Россию пытаются РАЗРУШИТЬ! Определённым силам не нужна СИЛЬНАЯ и ЕДИНАЯ РОССИЯ! Им важно получить управляемое государство и дешёвый энергетический придаток.

Поверьте, те, кто толкает народ России на улицу, на митинги и протесты не заинтересованы в достойном будущем Вашей страны, им не нужно сытое и здоровое общество. Им нужны РАБЫ!

Мы об этом говорим исходя из нашего опыта – опыта многонационального народа Молдовы. Да, Молдова сегодня ослабла. Но, конечно же, мы, патриотические силы, исправим ситуацию и в самое ближайшее время очистим нашу Республику от всякого рода антигосударственных элементов. Это произойдёт ОДНОЗНАЧНО! Мы восстановим былую мощь Молдавского государства и вернём уверенность молдавскому народу.

РОССИЯНЕ – СПЛОТИТЕСЬ! Не позвольте Вас ввести в заблуждение красивыми сказками о западной демократии. Это ЛОЖЬ! Это красочная пыль, которую пускают в глаза доверчивому народу. Россия – исторически МОЩНАЯ и СИЛЬНАЯ держава, которая сегодня набирает колоссальные обороты и возвращает былое политическое влияние в мире.

Россия способна и просто обязана стать СВЕТЛЫМ ЦЕНТРОМ СОЗИДАНИЯ, который объединит народы мира общими ценностями справедливости, мира и любви.

НАРОДЫ МИРА ЖДУТ ЭТОГО!

С уважением к дружескому народу России и ее высшему руководству,

Политическая партия “Патриоты Молдовы”
Лига Русской Молодежи Республики Молдова

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Метки:

Комментарии запрещены.