Наша мягкая сила: протянем руку помощи порабощенным американским братьям!

Эта статья посвящена реализации древнего принципа: «divide et impera» или «разделяй и властвуй» — здесь я показываю, как стравливать разделённых, чтобы властвовать.

Как стравить население США с их банкирами и правительством для достижения «демократии»

Предисловие: я в этой статье ни коим образом не призываю влиять на ситуацию в суверенной стране США, их внутренние дела — их личное дело. Но для тех, кто пытается влиять, сделал инструкцию как делать это куда более эффективно =)

Методика основана на книге Джина Шарпа. В этой статье я постарался найти болевые точки и показать, как на них давить.

Болевые точки между несчастным американским народом и правительством США, банкирами США:

  • Сенат одобряет беспричинное задержание и пытку американцев
  • В США обнаружили нарушения при регистрации 24 миллионов избирателей. При этом на выборах может победить тот, кто набрал меньше голосов, такое бывало уже не раз.
  • В США строится множество концлагерей, в которых уже заготовлены полмиллиона больших пластиковых гробов.
  • «доля людей в США, проживающих за чертой бедности, увеличилась в 2010 году до 46,2 млн или 15,1% (Даже в России меньше — 13% в 2010-м и 33% в 1992)».
  • Корпорации травят американцев с помощью ГМО, превращая в бесплодных рабов — смотрите видео Крах ГМО. Для тех, кому жизнь дорога (видео запрещено на youtube, зеркало на mail.ru)
  • «Питаются в Америке преимущественно говном.» (С) Артёмий Лебедев. Здесь интересно пишут о том, как гробят американцев вредным питанием. Ещё в США пролоббирован закон, запрещающий американцам выращивать свою еду на домашних участках, чтобы люди на 100% зависели от правительства и корпораций.
  • Преступность в США — самая высокая в мире как по общему числу заключенных, так и в расчёте на 1000 населения. То есть правительство США заставляет до 2 миллионов американцев работать рабским трудом за полбакса в час при этом богатые американцы уходят от наказания отделываясь штрафами или залогом! Мало того, многие тюрьмы в США приватизированы корпорациями, так они используют этот рабский труд для производства.
  • Правительство США своей неэффективной работой загнало граждан США в огромные внешние долги: $15.5 трлн или $137 тыс. в расчёте на каждого налогоплательщика США. Со слов bound006 — внутренний долг по разным оценкам колеблется в районе 100 трл.  (добавлено позже) Теперь американцам придётся выплачивать эти долги либо пОтом на работе либо кровью на войне. Почти каждый американец попался в долговую кабалу и всегда будет рабом тех, кто печатает деньги.
  • Кстати деньги в США печатает отнюдь не правительство страны, а частный альянс банков — ФРС. Кучка банкиров поработила граждан США. Видео — как воруют в США. То есть шайка банкиров «пьёт кровь» несчастных американцев.
  • Американцев травят химтрейлами (хоть и конспирология, но всё равно полезно это знать)
  • Продажное правительство США провело законы о частных армиях и теперь корпорации имеют свои армии, защищающие интересы корпораций, а не США. При этом если доллар рухнет, то армия США не будет воевать за зелёные бумажки. В грабительских войнах армия ещё способна себя проявить, но защищать США она уже не сможет лишившись финансирования. Читаем и смотрим: Самый большой миф – американская армия,Миф об армии СШААМЕРИКАНСКАЯ АРМИЯ — САМЫЙ БОЛЬШОЙ МИФ XX ВЕКАВся правда о непобедимой армии США.
  • ВПК США вообще специально провоцирует войны в мире, чтобы создавать спрос на свою продукцию и закупать её на деньги налогоплательщиков. А коррупция в военпроме США вообще достигает колоссальных фантастических размеров, например на самолет F-35 потрачено уже $385млрд, а толку нет. Про это снята комедия «Войны Пентагона», очень рекомендую к просмотру.
  • Микроволновое оружие, используемое американцами в Азии, превращает операторов машин в зомби! При этом когда советские граждане теряя здоровье ликвидировали Чернобыль — они спасали свою страну и Европу, а когда американцы облучают арабов микроволнами — они теряют своё здоровье ради кучки банкиров. Вся правда о непобедимой армии США.
  • Банковские кланы в США, ВПК и правительство настолько не ценят своих граждан, что закатили спектакль 9/11 прямо в Нью-Йорке пожертвовав своими гражданами. КОЛЬЦО ВЛАСТИ: Мировое Супергосударство — Все Части.
  • Налогоплательщики США платят другим странам за лояльность, например одному Израилю только $2-3 млрд в год. Это очень смахивает на дань. Легко перефразировать лозунг г-на Навального: «американцы, хватит кормить (подставьте название страны)!»
  • Правительство США своими законами специально провоцирует индейцев на гражданскую войну и на отделение в своё государство. Чиновники спровоцируют, а умирать придётся обычным гражданам.
  • В кризис 2008 правительство США выделило $700 млрд налогоплательщиков, чтобы спасти крупные банки (Это примерно 2000$ на каждого американца, но их потратили на банки). Кстати возможно ФРС передаёт триллионы долларов банкам тайком от народа США. Стоит задуматься.
  • Несчастный народ Америки обманывают, что у них есть демократия и сменяемость власти, хотя у них у власти всё те же банкиры, что и в 19 веке, семья Бушей ещё наживалась на поставках оружия Гитлеру и находится у власти как минимум с середины 20 века, Клинтоны тоже прихватизировали власть, то муж, то жена у руля, Маккейн вообще разбил 4 «своих» самолета в полёте и 22 на земле по случайности, повредив авианосец, но так и не был никуда отстранён, так как у него отец и дед сверхважные военачальники. Хватит это терпеть! Пора народу Америки взять власть в свои руки!
  • СМИ США это отдельный разговор — они непрерывно врут и зомбируют невиновных граждан этой страны. Например Fox News дезинформирует о беспорядках в Москве с пальмамиFox News дезинформирует о ситуации в Южной Осетии и т.д. Да и вообще почти все западные СМИ принадлежат нескольким корпорациям. Американцам нужны независимые СМИ!
  • В итоге США уничтожает неугодное население своей страны через: ГМО, сокращающее рождаемость, наркотики, нищету,  и вообще избавляется от бомжей, вешая на них облучающее оборудование превращая их в ходящие хотспоты.
  • По совету kirgudu-station добавляю пункт про платное медицинское обслуживание в США, оно невероятно дорогое, бюрократически запутанное или говоря общими словами античеловеческое. Со слов знакомого пластического хирурга, люди из США и Европы на операции к нему в Новосибирск в клинику. С достоверных слов американца, который ездит в Россию каждый год — он лечит зубы только в России!

Эти материалы на русском языке надо распространять среди русскоязычных иммигрантов, проживающих в США. Для этого не надо учить английский и выходить на их сайты. На наших русских сайтах, например новостных, немеряно иммигрантов (доказательство).

Надо продвигать в среде этих иммигрантов информацию о том, как их уничтожают их же корпорации, их же продажное правительство, в каких рабов они потом превратятся, что потом менять ситуацию будет уже поздно. Делать это надо на спаде экономике, а не на подъёме, в тёплое время года, а не зимой. На подъёме экономики недовольных бездельников, как правило мало, а сейчас 46 млн безработных, которые могут целыми днями устраивать митинги, шествия, забастовки благо больше нечего делать.

Напоминаю — эта методичка создана не для того, чтобы говорить, как у них плохо, а у нас хорошо, а для того, чтобы спасти порабощенный корпорациями народ США от гнёта кабальной долларовой системы. Помочь скинуть оковы рабства и тоталитаризма, лживых СМИ, геноцида. Для этого не стоит считать американский многонациональный народ врагами, им надо лишь помочь… методом культурного сотрудничества ;)

P.S.

Благодарю Анатолия Вассермана за идею написания этой статьи.

— блогер Медный всадник

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Метки: ,

Комментарии запрещены.