Мы с Тамарой ходим парой… @McFaul and @Navalny

эксклюзив «Вместе Победим»

Сладкая парочка из «революционной акулы капитализма» и «премудрого пескаря блогосферы» отличилась на просторах интернета, выступив дуэтом. На этот раз им взбрендило поучаствовать в травле Маргариты Симонян  (Russia Today), каковая продолжается уже некоторое время в сети.

Кому-то здорово не нравится возрастающая популярность RT по всему миру, и теперь мы точно знаем – кому. Спасибо, господа, приятно иметь дело с врагом, который предпочитает не скрывать лица.

Очевидно, что травлю главы нашего информационного агентства, вещающего на весь мир, стоит рассматривать в контексте информационной войны, ведущейся против России в целом. Точка зрения нашей страны на проблематику Ближнего Востока и на Сирийский кризис в частности всем известна, и критика звучит с самых высоких трибун США и Европы.

RT очень популярна в странах Ближнего Востока – прекрасно поданная правдивая информация – то, что ценится там сейчас на вес золота. Первой волной, перед самолетами и «Томагавками», на обреченные к «демократизации» страны надвигается ложь. Но сила – в правде.

С правдой не поспоришь, зато можно попытаться воздействовать на людей, которые эту правду несут. Пусть пытаются.

Эти два клоуна — @McFaul and @Navalny, забыли, как госпожа Симонян вела репортаж под пулями террористов в Беслане, а мы – помним. Так что расслабьтесь, лузеры.

P.S. — Подоспел ответ госпожи Симонян:

Вот такие они игривые зверьки — Mac and Nav, соврут — недорого возьмут.

Serj, специально для vmestepobedim.org

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Метки: , , , , ,

Комментарии запрещены.