Коррупциометр имени Петросяна или Предумышленная благотворительность

Эксклюзив Авантюры

Transparency International в своем рейтинге уровня коррупции разместило Россию на 154-е между Папуа-Новой Гвинеей и Таджикистаном.

Первый вопрос. На основании каких критериев измеряется этот уровень. Оказывается на субъективном мнении представителя TI. Уже смешно. Не правда ли?

Второй вопрос. Кто стоит за TI, если они поместили нас даже ниже Колумбии, где правят наркокартели и ниже Саудовской Аравии – абсолютной авторитарной монархии. Опять смешно и пахнет заказухой. Есть предложение называть их измеритель коррупциометром имени Петросяна.

Берем лупу и разглядываем пристально. TI была создана Петером Эйгеном (работал во Всемирном банке, консультантом в Фонде Форда, являющимся филантропической ширмой для ЦРУ). Сегодня г-н Эйген работает в Фонде Карнеги за Международный Мир, другой ширме для ЦРУ. Эйген стал также одним из управляющих Crown Agents (агенты короны), службы британской короны (агентство Великобритании по осуществлению капиталовложений за рубежом, уполномоченное оказывать поддержку иностранным правительствам в процессе приватизации). Именно в этой должности Эйген сыграл важную роль в процессе приватизации иракской экономики в условиях англосаксонской оккупации, так как Crown Agents является субподрядчиком USAID (Агентство международного развития США).

Следующий после него руководитель TI — Угет Лабель, в свою очередь бывший президент канадского агентства международного развития, то есть сходного с американским USAID. Кроме того в TI работают — бывшие президенты Германии и Соединенных Штатов Рихард фон Вайцзекер и Джимми Картер, генеральный директор ВТО Паскаль Лами, Майкл Дж.Хершман — бывший офицер военной разведки США и т.д. Главными спонсорами TI являются USAID, Национальнsq фонд за демократию (NED), Фонд Сороса, Фонд Форда, а также множество ТНК (BP-Amoco , Exxon , Rio Tinto, Shell…), интересы которых всем известны.

Итак, мы видим, что основные руководители TI связаны с американским ЦРУ и британским МИ-6. TI – это ответвление NED, главного агентства легального вмешательства американского и британского правительств. Ее целью является открытие новых рынков для транснациональных компаний путем обвинения в коррупции правительств, сопротивляющихся им.

Вернемся к нашим “баранам”. Раз у нас по данным TI такой высокий уровень коррупции, значит по сценарию, у кукловодов должен быть Главный Борцун с Коррупцией в ужасном Мордоре. И он у нас есть. Господин Навальный – выпускник Йеля (США), ярый “борец с коррупцией” на своем блоге “Роспил”. Боролся он громко и бесстрашно. Результатом стал ПШиК (Партия Шутов и Клоунов). Но они себя называют гордо ПАРНАСом. И именно они (Немцов, Касьянов, Каспаров и такие же) вывели хомячков и баранов (по терминологии Навального) на митинги, правда уже при помощи другой ширмы Государственного Департамента США.

Вывод: Ярлык на княжение в России выдан господину Навальному и именно он, по замыслу наших заокеанских друзей, будет реализовывать интересы транснациональных компаний по второй приватизации в России. К нему приставлены старшие, опытные товарищи (Немцов, Рыжков, Касьянов) кто имеет опыт 1-й приватизации и подскажет товарищу как нас быстро и небольно зарезать.

Кстати, если кто не заметил, то выстрел “Авроры” уже прозвучал. Самому старому упырю-демократу (я имею в виду Горбачева) уже подняли веки и он устало изрёк: — ГОТОВЬТЕСЬ К ПЕРЕСТРОЙКЕ 2.

alexorka, Глобальная Авантюра, специально для www.vmestepobedim.org

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Метки: , , ,

Комментарии запрещены.