Головокружение от успеха

Меня настораживает слишком большая радость после победы Путина на выборах. Даже не радость, а чрезмерный раж, шапкозакидательство в адрес белоленточников, даже головокружение. Не у самого Путина, понятное дело: тот как раз быстро отошёл от победы и снова врубился в работу (чего стоит только встреча с Сечиным по поводу коррупционеров в крупных компаниях и праздничный разговор с журналистками).

Головокружение наблюдается у его разнообразных сторонников, особенно у так называемой антиоранжевой коалиции. Причём вот какой нюанс: чем менее активно человек поддерживал Путина перед 4 марта (с оговорками, сомнениями и даже претензиями), тем сильнее и громче сейчас он упивается победой. Буквально кричит на каждом шагу: мы их сделали!

В то время как любому разумному человеку понятно, что далеко ещё не сделали. Победа на выборах — это хорошо, но это далеко не окончательная победа. Это только начало горячей фазы противостояния компрадорам и либерал-фашистской Системе. И если мы будем долго праздновать победу на выборах, то легко пропустим удар поддых в самый, казалось бы, безопасный момент.  Ведь главная сила компрадоров не в тех белоленточниках, которые выходили погудеть на площадь, а в тех, кто сидит во власти/владеет крупным капиталом и ждёт момента, чтобы сковырнуть народно избранного, вернув «золотые 90-е». Ожидалось, что они — эти владельцы клубов и пароходов — выйдут из тени 5 марта и поддержат разогретую уличную толпу городских бездельников. Но не вышли, не поддержали. Испугались. Кого? 63 процентов, то есть народа и того доверия, которое он оказал Путину. В этом, безусловно, и заключается победа.

Однако кто сказал, что они сдались полностью и вышли к народу с поднятыми вверх ручками?

Кто верит в то, что это тишина не предательская, а дружелюбная? Что за ней не последует удар. Кто как хочет, но я не верю в притворство Юргенса, смиренно констатирующего, что «мы проиграли охранителям», и видящего единственный вариант противостоять Путину только в виде Кудрина во главе правительства, то есть эволюционный вариант. Мне трудно это доказать, но я чувствую, что это далеко не так, что враг специально притворился проигравшим, специально принял расслабленную неагрессивную позу, чтобы потом застигнуть нас врасплох внезапным хуком.

Более того, у меня зреет мысль, что все эти оранжевые выступления были придуманы только как отвлекающий (хоть и очень важный) манёвр, чтобы потом использовать совсем другой приём — нечто такое, что они придумали специально для России и не обкатывали на других странах.

Возможно, что я брежу, и нет никаких специальных приёмов. Но совершенно точно, что у компрадоров есть серьёзный потенциал, который они не раскрыли и почему-то даже не попытались раскрыть. Перво-наперво, это самая главная ударная уличная сила в лице нациков и фанатских организаций, которые — я уверен — специально и загодя (лет 5-6) формировались и готовились к боевым столкновениям с полицейскими. Собственно, именно под них и были собраны десятки тысяч омоновцев и «космонавтов» на улицах обеих столиц. Власть ожидала консолидированное выступление нациков, проплаченных компрадорами-либерастами, и белоленточников. Но компрадоры не дали отмашку, нацики и фанаты не вышли с битами, и всё закончилось одиноким стоянием в фонтане провокатора Удальцова. Однако они никуда не исчезли, они ждут этой отмашки, и та в любой момент может состояться. В момент, когда все окончательно расслабятся и будут смеяться над угрозой революции с 10 декабрая 2011 по 4 марта 2012 года.

Между прочим, поведение Зюганова, который пошёл на поводу у гопника Удальцова и не пришёл на встречу с народно избранным, совершенно однозначно показывает, что в случае отмашки зюгановцы готовы выходить на улицы и преступать закон. Другой вопрос, пойдут ли на это рядовые члены КПРФ, но верхушка свой выбор сделала. И это более чем очевидно.

Далее. Запад не использовал даже десятую часть своих агентов и не включил свою пропагандистскую машину на главных ТВ-каналах мира в полную мощность, а Макфол после «тёплого приёма» в первые дни пребывания в России, по сути, даже не приступил к выполнению своей главной функции. Почему? Конечно, можно и нужно отдать должное российским властям, которые провели ряд мер по нейтрализации «оранжевой чумы», и сделали всё, чтобы наши «западные друзья» даже придраться не могли к чистоте выборов. Однако хорошо известно, что либерально-фашистской Системе и не нужно никакого повода, чтобы объявить войну своей жертве. То есть, скорее всего, опять же — наши враги сами решили, что пока рано. Решили под давлением обстоятельств и наших контрмер, но это не означает, что у них весь потенциал исчерпан. Наоборот, он даже на половину не использован. Просто, по-видимому, хотят нанести удар выверенный и убийственный. Чтоб наверняка.

Верным признаком того, что дана отмашка, станет процесс выхода из тени компрадоров от власти или околовластных структур. Один за другим полезут душещипательные признания о том, как «уважаемому Иван Ивановичу» нечем было дышать в смраде «кровавого режима». Самые спокойные, разумные, обеспеченные и, казалось бы, совершенно не революционные дядьки вдруг начнут призывать к свержению «незаконно избранного». И зюгановцы вместе с удальцовцами, навальными хомячками и прочими городскими бездельниками сольются вместе с этими дядечками в единый «демократический» строй. Это будет выглядеть комично, но очень впечатляюще для обывателя, в голове которого будет звучать только одно: «до чего страну и людей довели, ироды».

***

6 марта mr.Freeman выпустил свой очередной ролик, который подтверждает мои мысли. Если, конечно, понимать то, о чём он говорит и кто это говорит, а не то, что он пытается втюхать своей целевой аудитории.

Приведу только ключевые фразы:

Чудо свершилось, дорогие мои, обратного пути уже нет
Новые правила, новое движение, новое сознание — и НОВОЕ ВРЕМЯ!
Вы все, кто способен думать, уже начали перепрошиваться
Потешные полки оказались не совсем потешными
Вирусная реклама сработала: «Покупай, налетай! Мой товар — революция сознания»
Революция может быть только одна — революция сознания. И только
Старый свет погибает с теми, кто не способен понять новое

Кроме того, на 2:10 вставлена надпись «Мф. 2:16″, которая столь быстротечна, что не обнаруживается при прокрутке. Это отсыл к следующей фразе «Нового Завета»: «Тогда Ирод, увидев себя осмеянным волхвами, весьма разгневался, и послал избить всех младенцев в Вифлееме и во всех пределах его, от двух лет и ниже, по времени, которые выведал от волхвов». Конечно, авторы ролика подразумевают под Иродом Путина и тем самым сравнивают митингующих с младенцами, которых власть хочет убить, не допустив «распространение свободы» во всём народе. Но что если на самом деле Ирод — это авторы ролика и их заказчики компрадоры, которые готовы перебить всех младенцев, лишь бы не допустить антикримнальную контрреволюцию, задуманную Путиным?

Ролик прекрасно показывает, что компрадоры отнюдь не смирились и не сдались. Они полны решимости воевать и в жуткой резне отстоять своё право быть господами среди этой тупой русской черни. Через Фримэна и дурачков типа Удальцова они романтизируют революцию и обещают революцию сознания без крови, хотя хирургическое вмешательство в сознание — это уже прямая гарантия большой крови, не говоря уже о сатанинском звучании самой идеи «перепрошивания мозгов».

Они призывают к настоящей революции, потому что у них не прошла технология «бархатных переворотов». И если вы думаете, что у них нет никаких шансов, вы слишком самоуверенны. В Москве за Прохорова проголосало 20% избирателей, то есть почти все столичные бездельники и вся элитка. Этого достаточно, чтобы при поддержке комапрадоров во власти совершить революцию в столице, а остальная Россия, как обычно, уже и сама подтянется.

Этого не произойдёт только в случае реальной консолидации сил команды Путина и всего российского народа и их постоянной сплочённой работы по перестройке государства. Мы должны действовать на опережение и шаг за шагом выдавить их из структуры власти (но в рамках закона). Чтобы у них даже мысли не промелькнуло, что мы расслабились и почиваем на лаврах. Чтобы они постоянно чувствовали дыхание этих 63 процентов.

И тем не менее, я не исключаю, что уже 10 марта начнутся реальные беспорядки. Или 20 апреля. Или 7 мая, в день инаугурации Президента. Важен не день, а постоянная готовность компрадоров свалить народно избранного. И эта опасность будет продолжаться до тех пор, пока мы сами их не свалим.

Девиз остаётся тем же самым:

или мы их, или они нас.

Блогер Russkiy Malchik

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Метки: , ,

Комментарии запрещены.