Глава Гагаузии обратился с открытым письмом к Михаилу Горбачёву

Господин Горбачёв,

После бесславного ухода с поста президента СССР, ваша фамилия стала нарицательным именем, синонимом предательства, трусости и безвольности. Для десятков миллионов людей Горбачёв стал человеком, виновным в развале великой страны. Человеком, на совести которого многочисленные военные конфликты и тысячи смертей. Вас заслуженно считают одним из самых бездарных и слабых руководителей в истории русской государственности.

Вероятно, обласканные льстивым вниманием западного общества, вы несколько преувеличенно стали смотреть на ценность своего мнения. Но, уверяю вас, те критические комментарии в адрес российского руководства, и, самое главное, советы по политическому реформированию России, которые вы всё чаще стали озвучивать, выглядят издевательством и самым настоящим оскорблением миллионов людей, проживающих в России и далеко за её пределами.

Христианская мораль и ваш преклонный возраст и обязывают меня обращаться к вам сдержанно, без злобы. Поэтому, я просто призываю вас к простому человеческому чувству – стыду. Вам самое время не советы по государственному обустройству давать, а подумать о своей душе. Помолитесь о своём спасении. От народного проклятия вы всё равно не избавитесь, так хотя бы Божьего прощения добьетесь.

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии запрещены.