Гей-слезинка Обамы

Судя по второй инаугурационной речи Обамы, главная задача его страны – защищать права гомосексуалистов. И это на сегодняшний день самое важное. Вы представьте себе – сверхдержава. Главная страна планеты. И ее глава говорит, «вступая на престол», о половых извращенцах? Ладно бы права и будущее детей беспокоили президента США. Нет – его заботят права тех, кто сознательно отказывается от будущего и активно призывает окружающих последовать его примеру.

Других проблем у США нет?

Судя по заголовкам американской прессы, защита прав содомитов  — самое главное, что сказал Обама.

Прессу США внимательно почитал и сделал выводы комментатор ресурса nstarikov.ru Тигран Халатян.

«Главной сенсацией второй инаугурационной речи Обамы стал его призыв защищать права геев:

«Наш путь не завершен, пока закон не относится к нашим гей братьям и сестрам, также как и ко всем остальным — ибо, если мы действительно созданы равными, то, конечно, любовь друг к другу должна быть также равна» — заявил Обама.

Вот только некоторые заголовки американской прессы:

Reuters: «Обама призывает к прогрессу в гражданских правах геев» (Obama lauds progress on gay civil rights in inaugural address).

CBS: «Обама упоминает права геев в инагурационной речи» (Obama Mentions Gay Rights In Inaugural Address).

Los AngelesTimes: «Инагурационная речь Обамы дает надежду сторонникам однополых браков» (Obama’s inaugural speech gives hope to gay marriage supporters).

Американская пресса обошла стороной международную часть речи Обамы, но для нас несомненно, что “защита прав геев” как универсального метода “продвижения демократии” на международной арене будет только усиливаться. Обама в частности заявил:

«Америка останется якорем сильных альянсов в каждом уголке земного шара. И мы будем обновлять те учреждения, которые расширяют наши возможности по управлению кризисом за рубежом, так как ни у кого нет большей ставки в мирном мире, чем у ее самой могущественной страны. Мы будем поддерживать демократию от Азии до Африки, от Америки до Ближнего Востока, потому что наши интересы и наша совесть заставляет нас действовать от имени тех, кто стремится к свободе. И мы должны быть источником надежды для бедных, больных, маргиналов, жертв предрассудков — не просто из милосердия, а потому, что мир в наше время требует постоянного продвижения этих принципов, которые наша общая вера описывает как: толерантность и возможности, человеческое достоинство и справедливость».

(«Americawill remain the anchor of strong alliances in every corner of the globe. And we will renew those institutions that extend our capacity to manage crisis abroad, for no one has a greater stake in a peaceful world than its most powerful nation. We will support democracy from Asia to Africa, from theAmericasto theMiddle East, because our interests and our conscience compel us to act on behalf of those who long for freedom. And we must be a source of hope to the poor, the sick, the marginalized, the victims of prejudice —- not out of mere charity, but because peace in our time requires the constant advance of those principles that our common creed describes: tolerance and opportunity, human dignity and justice»).

(Кстати, Барак Обама употребил выражение “peace in our time” (мир в наше время). А ведь это ровно то же самое, что сказал британский премьер Чемберлен после сделки с Гитлером по Чехословакии осенью 1938 года).

Так что теперь? Вы нарушаете права гомосексуалистов, мы летим к вам?»

— Тигран Халатян

Мой комментарий:

Так что теперь? Вы нарушаете права гомосексуалистов, мы летим к вам? Совсем недавно, одновременно с принятием закона Магнитского, законодатели США отменили поправку Джексона-Вэника. Она налагала ограничения на торговлю с СССР по причине запрета на эмиграцию евреев из Союза. Получается, США боролись за права евреев? Нет. Все евреи, кто хотел, уже давно уехали кто куда хотел после 1991 года. Многие уже вернулись обратно, а поправка просуществовала еще 22 года. Потому что притеснения евреев были лишь предлогом для давления на Москву.

Еще раз убеждаешься, что между людьми цивилизации Запада и Русской цивилизацией поистине пропасть. Вы можете себе представить президента России, который, заступая на должность, говорит гражданам России: «Наш путь не завершен, пока закон не относится к нашим гей-братьям и сестрам так же, как и ко всем остальным». Этого не может быть. Потому что гражданское общество России еще не превратилось в кисель, подобно псевдогражданскому обществу США.

За примерами далеко ходить не надо. Два дня назад в Воронеже на согласованный с мэрией города пикет пришли шесть активистов ЛГБТ-движения. Туда же пришла пара сотен простых жителей города, чтобы высказать свое отношение к тем, кого Барак Обама называет своими гей-братьями и сестрами. Воронежцы свистели, кидались снежками. А потом и побили активистов-гомосексуалистов. Сотрудникам полиции пришлось увести пикетчиков от разъяренной толпы в автобус.

Так кто нормален: Россия или США?

Многие воронежцы подходили с самодельными плакатами: «Мы за нравственность», «Воронеж – не Содом», «Мама, папа – хорошо! Папа, папа – плохо!»

Члены Воронежского отделения Профсоюза граждан России также приняли участие в контрпикете. О том, что думают жители Черноземья по поводу запрета пропаганды мужеложства, корреспондент телекомпании Вести-Воронеж расспросил члена ПГР Ивана Зайцева.


И вдогонку.

Сегодня в Госдуме рассматривается в первом чтении законопроект, повторяющий целый ряд уже принятых в регионах законов. Речь идет о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Моя позиция в этом вопросе полностью совпадает с позицией моих коллег по Профсоюзу граждан России

Закон правильный и его нужно принимать. И запретить пропаганду содомии не только среди несовершеннолетних, а вообще запретить ее как таковую. Программа «Русский миллиард»  и здравый смысл настоятельно этого требуют.

А поскольку совестливые Геи (они же демократические журналисты) обязательно устроят по этому поводу истерику, то ПГР принял решение выставить одиночные пикеты у здания Госдумы. Чтобы выразить нашу поддержку законопроекту и всем депутатам, которые готовы за него проголосовать.

— Николай Стариков

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Метки: , , ,

Комментарии запрещены.