В Екатеринбурге митинг ЗА Путина собрал 15 000 человек

Ставка власти не на своз гастарбайтеров, а на своих реальных активистов и сторонников дала свои плоды: люди вышли на митинг целыми семьями и, несмотря на дикий мороз, поддержали своего кандидата.

Сегодня вся лента новостей у меня пестрит сообщениями из Ёбурга где прошел многочисленный митинг в поддержку кандидата Путина. Я уже писал о реакции Уралвагонзавода на «выступления хипстеров в Москве» Тема не угасла, а наоборот вполне себе развивается. Первый крупный митинг прошел в Кемерово 6 тыс шахтеров вышло в поддержку кандидата Путина, митинг в Екатеринбурге можно считать вторым, но судя по численности и успешности (в условиях мороза) этот митинг является первым.

Мне думается формула успеха проста: бренд Путина (реально самого популярного в регионах политика) + его политика в отношении поднятия произовдств и промышленности, где работает большинство людей + «угроза от митингующих зажравшихся бездельников из Москвы» = тому что тренд «попал в нерв», и на улицу после призыва активистов вышли простые адекватные люди с собственной позицией, и не на негативе (как оно обычно у нас бывает) а наоборот, с позитивным настроем, тем более, что многие из них не побоялись взять с собой родных и близких, пришли целыми семьями и с друзьями.

Кто то начнет кричать мол согнали, заплатили итд и т.п. Ради этого звонил друзьям в Ёбург сегодня, и вот что выяснил — на митинге присутствовали некие люди с видеокамерами которые судорожно искали тех кто пришел за копейку или еще за что, но увы, таковых не было, и народ давал вполне разумные комментарии, сюжета у провокаторов не получалось.

В итоге эти (судя по всему некие оппозиционеры, гы) товарищи притащили старика хромого и дали ему плакат «я против Путина», и рядом поставили молодую девушку тоже с аналогичным плакатом (наверное создать иллюзию что разные поколения против) но это практически никто не заметил, ибо их силуэты утонули в толпе тех кто «за», архаровцы далеко от деда не отходили, охраняли судя по всему свою подставу, смешно право слово.

А вот уже лозунг реальный — видимо, ответ говноедам, исходящим на фекалии в бложиках по поводу участников митинга)))

Одновременно в твиттере бравые поклонники блоггера А. Н-ального пытались создать альтернативную реальность засирая хеш тег (ими же созданный) #путинг. Получилось у них довольно уныло, очевидно что их тема сдулась и наброс говна на вентилятор тоже скоро потеряет всякий смысл. Да и фактуры для обсирания (кроме собственных провокаций, вроде одинокого деда с плакатиком) не было: люди вышли сами, и митинг был очень качественный.

Отсюда следует как минимум два вывода:

  1. Регионы за Путина и им пох, что там в Москве верищит оппозиция.
  2. Призыв активных людей, а не своз гастарбайтеров, сработал. Власть поняла как делать митинги, чтобы они не были дежурным мероприятием «с привезенными актерами», а стали нормальным плебесцитом.

Вот, кстати, видео с места событий (за съемку благодарю студентов УРГУ): оцените четкость уральских формулировок))))) народ реально за Путина. рекомендую внимательно посмотреть это видео: так говорит провинция, а это 90% России, и после этого у меня нет никаких сомнений, что Путин уверенно победит в первом туре, например:

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Метки: ,

Комментарии запрещены.