Банкстеры vs Спецслужбы

Эксклюзив Авантюры

Недавно Россию посетил господин Генри Киссинджер. Состоялась его очередная закрытая встреча и беседа с Владимиром Путиным. О содержании этой беседы мы можем только догадываться.

Короткая справка: Генри Киссинджер (Хайнц Альфред Киссингер). Родился в Баварском городе Фюрт в религиозной еврейской семье в 1923 году. Американский государственный деятель, дипломат и эксперт в области международных отношений. Занимал посты Советника по национальной безопасности и Государственного секретаря. В 2002 году Генри Киссинджер возглавил список 100 ведущих интеллектуалов мира. Автор идеи антисоветского блока совместно с КНР. Лауреат Нобелевской премии мира (наверное за одну из его множества цитат: «Эмиграция советских евреев не входит в список приоритетов американской внешней политики. И даже если их пошлют в газовые камеры, это не станет проблемой американцев, разве что гуманитарной». Мне непонятно, почему этой премией до сих пор не удостоены такие великие гуманисты как Чикатило или Брейвик).

А вот другая сторона этой многогранной фигуры: Г. Киссинджер работал в Фонде братьев Рокфеллеров… При назначении на пост помощника по национальной безопасности получил от Рокфеллеров «подарок» в виде денежного вознаграждения… Участник Бильдербергского клуба.

Цитата: «Мы благодарны крупным печатным изданиям, руководители которых посещали наши встречи, но уважали наше мнение и хранили молчание почти 40 лет. Наши планы было бы невозможно претворить в жизнь, если бы мы были подвергнуты огню гласности в те годы. Теперь мир более утончен и подготовлен к принятию мирового правительства. Наднациональная независимость интеллектуальной элиты и банкиров мира конечно более предпочтительна чем национальное самоопределение, практиковавшееся в прошлые столетия» — Дэвид Рокфеллер на заседании Бильдербергского клуба в Баден-Бадене, в 1991 году.

Еще цитата: «Мы находимся на краю глобального преобразования, все в чем мы нуждаемся – правильно организованный кризис, и нации примут Новый Мировой Порядок» — Дэвид Рокфеллер.

Давайте оставим общепринятый политический язык дикторам в телевизоре и перейдем на нормальный человеческий. Новость будет звучать так: состоялась встреча парламентёра от корпорации банкстеров с одной стороны с руководством группировки спецслужб с другой.

Я не буду вдаваться в подробности о структуре, внутренних противоречиях и внутреннем раскладе сил в корпорации банкстеров. Объединим их под их общим знаменем нового мирового порядка, мирового правительства и глобализации, которая призвана заменить национальные правительства властью глобального финансового капитала. С другой стороны, группировка спецслужб, которой невероятным образом удалось вырвать 1/6 часть планеты у банкстеров в 2000 году и которая, в настоящий момент находится в оборонительно-выжидательной позиции и стоит под знаменем предпочтения национальных интересов перед интересами мирового финансового капитала.

Расклад сил: Банкстеры имеют гораздо больший потенциал, но он очень быстро тает из-за глобального кризиса финансово-капиталистической системы развития. Группировка спецслужб ускоряющимися темпами наращивает потенциал, практически аннулированный в период 90-х годов. Прямое силовое столкновение группировок невозможно, в силу гарантированной доставки бесплатного тепла и света в каждый мирный дом. Два фронта стабилизированны в своем противостоянии друг другу и боевые действия ведутся на уровне диверсионных групп и пропаганды. Банкстеры находятся в состоянии цейтнота и вынуждены форсировать рискованные наступальные действия. Идет подготовка к серьезному столкновению и дата операции 4 марта 2012 года. Спецслужбы готовят свою контроперацию с возможным переходом к наступательным действиям.

В это время к нам приезжает парламентёр с белым флагом – товарищ Киссинджер, с целью заключения мирного перемирия в преддверии активных боевых действий. Конкретно что, как и какие условия перемирия оговариваются никто из простых смертных знать не может. Попробую предположить, что дальнейшие события будут развиваться в рамках стратегии, неоднократно использованной банкстерами ранее в таких странах как СССР, Югославия, Украина, Грузия, Ливия, etc. Назовем его оранжевым сценарием. Подготовка к наступлению по этому сценарию, на мой взгляд, уже очевидна для всех. Обучены новые и вызваны из резерва старые бойцы – власовцы (Навальный, Немцов, Касьянов, Каспаров). Обеспечено щедрое финансирование операции под кодовым названием ПАРНАС. Проведена мощная пропагандистская подготовка по технике доктора Геббельса (“Русские, Сталин – тиран, бросайте оружие и вы получите работу и достойную жизнь в Великой Германии”). Листовки с этим текстом щедро разбросаны по окопам, т.е. массово распространены по социальным сетям и блогам интернета.

Заметим, что никто из власовцев свою кандидатуру на выборы президента не выдвинул. Ни Немцов, ни Навальный. И это логично. Зачем старым ворам и их подмастерьям позориться с их поддержкой со стороны населения ниже статистической погрешности? Вор должен действовать согласно известной русской поговорке и громче всех кричать “Фальсификации! Держите вора!”

Теперь, исходя из предыдущего опыта, предположим дальнейший ход событий. Так как, у банкстеров нет возможности объявить и, тем более реализовать бесполётную зону. Так как опыт подобного рода операций спецслужбами изучен досконально. Имеет смысл предположить, что старых методов будет недостаточно. Это не значит, что по представителям сил безопасности и по толпе, выведенной власовцами на улицы, не будут стрелять неизвестные снайперы с крыш домов. Как это происходит сейчас в Сирии и как происходило в Киргизии, Египте, Ливии. Как было в ходе событий 93 года в Москве и еще ранее в Литве.

Как полагается будет задействован весь старый арсенал. Провокаторы на митингах (фальшивые ветераны, бабушки на подработке, молоденькие девочки с цветочками для ОМОНа и в белых блузках для кетчупа). Обязательно будет мясо для бодалова с ОМОНом. И свой Гонгадзе будет, с последующим обвинением в этом спецслужб. И стандартный вой в СМИ – Путин кровавый тиран убивает свой народ. Но всего этого явно недостаточно. Слишком ничтожна эта “могучая” кучка провокаторов из ПАРНАСа. Слишком ничтожна их поддержка со стороны народа. Слишком мало прошло времени, чтобы народ забыл их правление и безнадёгу 90-х.

Поэтому, скорее всего, нас ждут неприятные сюрпризы. Возможно в виде мега-терактов, активизацией бандподполья, крупных техногенных катастроф. Не дай Бог мне накаркать.

В этом свете у меня предложение к властям. Раз у нас ещё есть такая профессия – Родину продавать. Отдел кадров – американское посольство. Место работы – ПАРНАС. И судя по всему, профессия востребованная. То для этой востребованной профессии срочно нужна соответствующая статья в Уголовном Кодексе Российской Федерации. Например 20 лет за подрывную деятельность в интересах иностранных государств и компаний. А почему нет? Можно слово в слово принять американский вариант соответствующей статьи. Почему должны страдать простые люди от того, что кто-то решил заработать 30 серебряников? Конечно 278-я статья УК РФ тоже подойдет, но хотелось бы заранее, а не после того как.

alexorka, Глобальная Авантюра, специально для www.vmestepobedim.org

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Метки: ,

Комментарии запрещены.