Акция «Правильные ленты» — 5ого марта

Мы вновь стоим перед Рубиконом. В ближайшие дни будет решаться судьба страны, во многом — судьба каждого. Это только кажется, что политика — дело далекое и мутное. Когда толпы выходят на улицы, политика приходит в каждый дом. Готовы ли те, кто сегодня призывает к смуте, к такому повороту событий? Смута никогда не порождала в России праведного, она всегда вела к откату от стабильности и развития — к гнойникам раздора. Совсем недалекие 90-е не дают нам об этом забыть. Так почему же, поддаваясь играм заокеанских кукловодов, некоторые, как гуттаперчивые куклы, готовы размалевать свои лицо гримасами, нарисованными не на нашей земле? Во многом потому, что мы пока еще не сформировали системы, включающей в себя глубокие ментальные ориентиры. И это задача для всех нас на ближайшие годы.

Одиночество индивидуумов сгоняет их в толпу, обезображенную бессмыслицей личного протеста, который зачастую основан на банальном мещанстве. Против этого бунта толпы безумцев выступает народ России, для которого его страна — это все. Для него Россия — это часть его тела, и когда безумцы беснуются, он, народ, понимает, что они собираются резать страну по живому. Не для блага всех, не для развития каждого, а ради утехи, забавы и удовлетворения собственных потаенных желаний. «Срать, жрать, ржать» — вот истинные двигатели этих индивидуумов. Кого они представляют, кроме себя? Никого. Для кого они стараются? Ни для кого — для себя. Этим и пользуются их опытные наставники, дети Шарпа, манипулируя ими, как загипнотизированными зверьками.

Грядет время выбора. С кем мы? Со «зверьками», которые обучены чарующими речами заграничных шептунов? Или с теми, кто уже не один год тянет страну из праха, куда эти же шептуны ее завели в 90-е? С теми, кто реально, не на словах, а делом уже доказал, что для него Россия — это ценность высшего приоритета. Кто не скулил, когда бандиты пытались ее уничтожить. Кто собирал армию, чтобы защитить страну и в 2000, и в 2004 годах. С теми, кто строит заводы, мосты , квартиры, повышает пенсии. Это и есть истинный патриотизм — быть с теми, кто ей, стране, верен. Будем же истинными патриотами своей страны, ценящими ее и тех, кто, не жалея живота своего, работает на ее благо. На благо каждого из нас. Эти люди, эти лидеры — вправе претендовать на поддержку народа.

И если вдруг, очарованные подачками и посулами из-за океана, желающие получить «все сразу, задаром, здесь и сейчас» разнообразные «зверьки» из болотной трясины вздумают нарушить право народа на выбор, вздумают отрицать это право и решат, опираясь на часть избалованной и пригретой из-за бугра элиты, забрать это право у народа силой, то пусть каждый из нас, где бы он ни жил на просторах Великой России, встанет на защиту Родины! Встанет на защиту тех, кто доказал свое служение народу делом. Да, власть в этом случае должна, не колеблясь, сделать все, чтобы не допустить сползания страны в хаос.

Хаоса ждут наши «потенциальные партнеры», те, кто рвал тело страны в 90-е, те, кто финансировал банды, жравшие страну до рвоты и запугавшие народ, в надежде довести страну до распада на «мелкие» квартиры регионов. Выбранная народом власть сможет отстоять страну и выбор нации только при активной поддержке большинства. Именно поэтому 5 марта мы выходим на улицы городов России с акцией «Правильные ленты — Патриотические ленты» . Мы призываем всех тех, кто верит в Россию, поддержать акцию. Раздавайте ленты в своих городах. Пусть Правильная Лента станет символом нашего духа, нашего единения во имя процветания и развития. Мы победим! За нами страна, народ, Россия! 

ОКО ПЛАНЕТЫ.

Штаб Народного Противодействия цветным технологиям.

В ходе акции мы планируем раздачу лент во многих городах России, общее число число может превысить 1 000 000! Акцию поддерживают общественные организации России которые с нами выходят на улицы городов:

Общественное Стратегическое Молодежно-Патриотическое Движение «ЛидерыРФ» проект «Кибер-Щит»

Общественная молодежная организация «Наш лидер — Путин»

Профсоюз Граждан России Н. Старикова

Общественная организация «Евразийский союз молодежи»

Курсом правды и единения (КПЕ)

Координационный совет по противодействию оранжевой революции

Информационная поддержка акции:

ОКО ПЛАНЕТЫ  (координатор god)

Вконтакте: блог «Правильные ленты»

 Информационная поддержка Родины — СТОП ТРОЛЛЬ!

ФАКОФНАТО.РФ

Он-лайн издание: Глобальная авантюра

Он лайн издание: Переводика

Ресурс: kontra20.ru

Ресурс: vmestepobedim.org

С нами правда! С нами сила! С нами Народ!

Комментарий от от редакции:

Я надеюсь что наш , пусть эмоциональный, но искренний призыв пробудит чувство единения  и веры в праведную победу истины над ложью.  Присоединяйтесь к нам в больших и малых городах Великой Родины. Вы не одиноки, вместе мы сила. Не в каждый город большой страны мы сможем прийти с акцией, но вы там живете, вы можете и имеете на то полное право, заявить о своей позиции. Вы опора страны, вы настоящие патриоты Родины.     Наше время пришло!

Алекс Зес

С нами правда! С нами сила! С нами Народ!

Источник

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Метки: ,

Комментарии запрещены.