Агитационное

эксклюзив «Вместе Победим»

Из разговора в купе поезда, мужчина 60 лет:

Вот ты молодой еще, мне можешь объяснить, чего им там в Москве не хватает? Вот, смотри, я пенсионер. Пенсии хватает. Машина есть. Квартира есть. Двое сыновей. У них все есть, у обеих зарплата под сотню, у одного вообще свободный график работы. Дачи держат. За границу катаются. Мне государство по профзаболеванию дополнительно приплачивает, лекарства по этому делу тоже бесплатные.

Я, знаешь, с ужасом 90-е вспоминаю. С 92-го по 99-й на мою квартиру два разбойных нападения было. Жене два раза голову проламывали. Чего выносили? Да, нихрена ж не было! Не поверишь, один раз даже постельное бельё сдернули! Ну, как так?!

Сейчас, куда как спокойней. Куда-то эта шушера вся делась. Я во всяком случае в городе себя спокойно чувствую. Не думаю, что милицию одну надо благодарить, ЧОПы тоже вклад внесли, когда сигналку свою везде расставили.

Я думаю, вот е@ь оно конем. Я на эти московские шествия придурков смотрю, вот опять же всё развалят. Им же как нужно? Показать всем, что всё в говне. У нас народ это страсть как любит.

У меня сыновья сроду ни на какие выборы не ходили, но тут, я думаю, всё решается. И их поведу и жену, и сам пойду, чтоб за Путина голосовали. Иначе п@ц….

Евгений Миронов: Почему я голосую за Путина?

 

Юрий Башмет: Почему я голосую за Путина?

 

Олег Табаков: Почему я голосую за Путина?

Наталия Нарочницкая: «Почему я с Путиным?»

«Я с Путиным, ибо хочу сохранить предпосылки для той повестки дня, что для меня неизменна в течение 20 лет: подъем из упадка русского народа – основателя и стержня российской государственности; подлинно социальное государство — веление ХХI века; самостоятельность России как великой державы на мировой арене; вечные преемственные национальные интересы; русская культура, духовные ценности…»

(читать целиком)

 

 

Виктор Ермишко, адвокат, Санкт-Петербург, сделался героем интернета, когда, стоя на подоконнике своей квартиры, показал проходящей внизу колонне белоленточников фак и самодельный плакат «За Путина!» Интервью с ним и с другими людьми, голосующими за Путина.

 

Кто и как любит Путина?

С помощью статистики фондов общественного мнения мы выяснили, что Путина любят почти все. Но нас же интересуют не просто сухие цифры, правда? Нас интересуют конкретные факты — например, в ходе субботней аВВтопати за Путина по Садовому кольцу прокатилось до 5 000 машин, а сегодня в автопробег «белоленточников» выехало всего 200 машин.

Но Путина любят не только водители. Кто и как любит Путина — об этом сегодняшняя подборка. Ознакомьтесь, и, как говорит телеканал ТНТ, «Почувствуйте нашу любовь».

Вот так Путина любят на Фейсбуке:

А так любят Путина посетители сети кофеен «Кофеин»

Путина любят пешеходы

В любви к Путину готовы признаваться целыми квартирами!

Граффитчики — тоже за Путина

Iphone-тюнинг? Тоже за Путина!

Источник

 

Москва агитирует за Путина

Пока «ЖанЖак» и «Джон Дон» подвергались набегам «тихих борцов за Путина» либеральная общественность совершенно упустила из виду, что Москва как и вся остальная Россия уже не первый день агитирует за своего кандидата:

Источник

 

 

Стивен Сигал за Путина

Почему я голосую за Путина — А.Леонов

 

Почему я голосую за Путина — В.Ильин

 

Почему я голосую за Путина — С.Михайлов

 

Почему я голосую за Путина — А.Фрейндлих

 

Сто очаровательных улыбок для Путина

Источник

 

Дорогие наши российские братья всех национальностей, вероисповеданий, конфессий, взглядов, пристрастий и вкусов. Мы, члены политического клуба «Альтернатива», жители Новороссии, Малороссии, Слобожанщины, Волыни и других регионов современной Украины, обращаемся к вам с воззванием-просьбой. Не имея юридической возможности участия в выборах президента России, но чувствуя свою причастность к этому доленосному событию, доверяем свои голоса вам. Просим вас не остаться безучастными к нашему мнению. Идя по тяжелому пути оранжевого лихолетья, и не видя его конца, предостерегаем вас от самой малой вероятности, от малейшей возможности сворачивания на этот путь. Просим 4 марта проголосовать за Путина В.В. и от нашего имени тоже.

Мы вполне осознаем, допускаем вероятные просчеты лидера президентской гонки во время его работы на разных должностях. В связи с этим предлагаем поставить на кандидата Путина В.В., а выбрав его, озадачиться требованиями к законно избранной власти. Это дело непростое, требующее постоянной, а не только предвыборной, активности. Но это путь, а не скатывание с горы, как это случилось у нас в 2004 году. Мы надеемся на вас, доверяем вам и ждем положительного результата. Наши судьбы сегодня настолько зависят от вашего решения, что ужас охватывает от самой возможности вашей пассивности или выбора не в пользу самого сильного политика современности. Сегодня дело даже не в лидере, а в вопросе «быть нам или нет».

Тяжелое дело отстаивание гражданских прав, но усиленное враждебным окружением, оно превращается в затяжную гуманитарную партизанскую войну, в победу в которой порой не верят даже самые активные из нас. Уж поверьте нам на слово. Под бездарным руководством страной легко свалиться экономически, политически, в науках, в культуре. НА возрождение нужны десятилетия, даже если начать прямо сегодня. А мы еще не начинали. Зачем вам это? Зачем это нам в нашей России? На территориях бывшей УССР хорошо знают и помнят белые повязки. Может лучше, чем где бы то ни было. Часть политикума современной Украины воспринимает их с теплом и любовью. Это страшно и больно. Гоните белопозязочников в шеи от власти, гоните из своих домов, гоните от своих детей. Попав во власть, они сожрут и дома, и детей. Не дайте им этого сделать. Проголосуйте 4 марта за Путина В.В.

27 Февраля 2012

АЛЬТЕРНАТИВА

 

I want to thank the academy …

Хочу выразить здесь свою искреннюю личную благодарность
— мистеру МакФолу, послу США в РФ,
— миссис Клинтон, Государственному секретарю США,
— свободной западной прессе в целом, а также телеканалам CNN, BBC, Euronews, газетам Dagens Nyheter, Guardian, New York Times в частности,
— телеканалу «Дождь» и радиостанции «Эхо Москвы»
— газетам «Новой» и «The New Times» и Е.М. Альбац лично.
— проекту «Роспил» и его основателю Навальному А.А,
— партии «Яблоко» и лично Г.М. Явлинскому,
— партии «Справедливая Россия» и лично С. А. Миронову
— партии «КПРФ» и лично Г.А. Зюганову.
— партии «ЛДПР» и лично В.В. Жириновскому
— Лиге Избирателей и в особенности беллетристу Акунину
— тележурналисту Парфёнову,
— отдельная огромная благодарность Чириковой Е.С. — без Вас этого бы не случилось.

Ещё раз — спасибо вам всем.

Своими неожиданно слаженными и упорными действиями вы помогли мне определиться и заставили вспомнить о гражданском долге. Я, человек относящийся с большим недоверием ко всяческим демократическим процедурам, готов идти голосовать. Благодаря вам, 4 марта я таки отрову свою обывательскую задницу от дивана и пойду на избирательный участок.

Где и проголосую — за Путина.

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Метки: , ,

Комментарии запрещены.